Сценаристы «Офиса» считают, что популярность шоу выросла за счет первого iPod с видео

article thumbnail

Пара ведущих сценаристов и продюсеров, которые работали над «Офисом», отметили, что первый видео iPod от Apple повысил популярность шоу в первые дни его существования.

В сериале CNN «История ситкома» сценаристы Грег Дэниэлс и Майкл Шур рассказали, как iPod помог американской версии «Офиса» получить столь необходимый импульс, и показали, что аудитория шоу была намного моложе, чем они первоначально думали.

«Я написал рождественский эпизод, в котором Майкл купил Райану видео-iPod, который только что вышел, — сказал Шур. «Примерно четыре дня спустя Apple объявляет о заключении контрактов на контент с NBC. Первый эпизод получил наивысший рейтинг, потому что все неделями ничего не делали, кроме как смотрели The Office на своих видео iPod».

Конкретная модель iPod, iPod Classic пятого поколения от Apple, упоминалась в 10-м эпизоде ​​второго сезона «Офиса». Рэйн Уилсон, сыгравший Дуайта в сериале, также отметил, что у сериала моложе аудитория, чем думала NBC.

«Это поразило людей на NBC. Это старшеклассники и студенты колледжей, которые смотрят шоу толпами. И они никогда не заходили в офис», — сказал Уилсон.

Дэниелс предположил, что юмор привлекает молодых зрителей. «В конце концов я понял:« Хорошо, это потому, что это их школьный опыт ». Их ставят за стол рядом с другим ребенком, который может им нравиться, а может и не нравиться. Должно быть, это то, с чем они отождествляют себя », — сказал он.

Помимо лакомого кусочка iPod, сценаристы и продюсеры также отметили, как они изменили «Офис» после того, как первый сезон не был так хорошо принят критиками, как они надеялись. Во-первых, они перестали так внимательно следить за британской версией и начали писать свои собственные истории.

«Я подумал:« Я хочу, чтобы Майкл был очень оптимистичным. Его намерения должны были быть хорошими, даже когда он делал ужасные вещи », — сказал Дэниелс. Позже Уилсон добавил: «Американское шоу менее цинично».

Соцсети