SD-карта для MacBook Pro: новая флеш-версия на 1 ТБ от Transcend

SD-карта для MacBook Pro: новая флеш-версия на 1 ТБ от Transcend

Выпустив ранее в этом году карты расширения JetDrive Lite 330, компания Transcend сегодня представляет новую SD-карту JetDrive емкостью 1 ТБ, созданную специально для новейшего MacBook Pro. Благодаря лаконичному дизайну, который идеально подходит для вашего ноутбука, JetDrive емкостью 1 ТБ позволяет легко расширить хранилище вашего MacBook Pro.

Сегодня компания Transcend анонсировала новый JetDrive Lite 330 емкостью 1 ТБ в пресс-релизе.

Transcend Information, Inc. (Transcend®), ведущий бренд цифровых хранилищ и мультимедийных продуктов, выпустила карту расширения JetDrive Lite 330 емкостью 1 ТБ, специально предназначенную для MacBook Pro® 2021 года. Ее миниатюрный дизайн и большая емкость расширяют пространство для хранения данных. MacBook Pro в одно мгновение повышает эффективность работы пользователей за счет резервного копирования цифровых файлов.

Карты расширения JetDrive Lite 330 используют «высококачественную» флэш-память NAND и обеспечивают скорость чтения 95 МБ/с и скорость записи 75 МБ/с. Хотя они, конечно, не будут соответствовать скоростям внешних твердотельных накопителей, большим преимуществом является крошечный и плоский форм-фактор, делающий JetDrive Lite 330 удобным способом интеграции большего объема хранилища для всего: от документов, фотографий и видео до резервных копий Time Machine.

Как и модели емкостью 128, 256 и 512 ГБ, новая версия емкостью 1 ТБ отличается пыле-, водонепроницаемостью и ударопрочностью благодаря технологии производства Transcend с чипом на плате и поставляется с пятилетней гарантией.

Flash SD-карту для MacBook Pro 1Flash SD-карту для MacBook Pro 2

Карты JetDrive Lite 330 созданы специально для MacBook Pro 2021 года, но они также работают с ноутбуками MacBook Pro конца 2012 — начала 2015 года.

Новая SD-карта JetDrive емкостью 1 ТБ для MacBook Pro уже доступна по цене 249 долларов США. Между тем, версия на 128 ГБ начинается примерно с 40 долларов, а емкость 256 и 512 ГБ продается по цене около 60 и 120 долларов соответственно.

Оставайтесь с нами, так как скоро мы опубликуем полный обзор карты расширения JetDrive Lite 330 емкостью 1 ТБ.

Связанный:

Соцсети