Сделка: пакет Mac App Bundle с Parallels упал до рекордно низкого уровня в 35 долларов

article thumbnail

Покупатели, которые ищут выгодную сделку с Parallels, могут приобрести годовую подписку на Parallels Desktop в дополнение к четырем приложениям для Mac, чтобы повысить производительность всего за 35 долларов с помощью нашего эксклюзивного купона.

Пакет приложений для Mac с Parallels теперь $ 35

Эта сделка обеспечивает отличную сделку за набор инструментов, который включает в себя следующее:

Parallels Pro (стоимость 99,99 долларов США): одновременно запускайте Windows и macOS на Mac. Подписка на 1 год. Действительно только для новых клиентов Parallels Desktop. FastestVPN (стоимость 600 долларов): использует 256-битное шифрование AES военного уровня на всех своих 350+ серверах. Используйте одновременно пять разных устройств. Бессрочная подписка. BusyContacts (стоимость 49,99 долларов): программное обеспечение синхронизируется со встроенным приложением «Контакты» в macOS и iOS. Постоянная лицензия. Moho Debut (стоимость 59,99 долларов): анимационная программа для создания 2D-фильмов, мультфильмов, покадровой анимации или вырезанной анимации. Бессрочная лицензия. PDFChef (стоимость 66,55 долларов): простое в использовании приложение для открытия, чтения, редактирования, создания и преобразования файлов PDF. Бессрочная лицензия. Ключ активации работает как с Windows, так и с Mac.Приложение Parallels для Mac

В прошлом году пакет с Parallels был стоить дороже, а в этом году в акции были представлены новые приложения наряду с программным обеспечением для виртуализации. Согласно StackCommerce, которая проводит сделку, все продажи являются окончательными после выкупа лицензии.

Кроме того, сейчас идут сделки с оборудованием Apple.

Дешевые цены на яблоко

AppleInsider и авторизованные реселлеры Apple также проводят дополнительные специальные предложения на оборудование Apple, которые не только обеспечивают самые низкие цены на многие товары, но и позволяют сэкономить на аксессуарах, программном обеспечении и многом другом. Вот лишь некоторые из предложений, действующих на этой неделе:

Соцсети