Седло WaterField Designs превращает Mac Pro в рабочую лошадку

article thumbnail

WaterField Designs представила Leather Mac Pro Saddle, кожаный аксессуар для настольного Mac, который дает ему карманы.

Большинство продуктов, относящихся к Mac Pro, обычно содержат внутренние изменения или, по крайней мере, соответствуют внешнему виду яркого чехла Apple. Чего нельзя сказать о Leather Mac Pro Saddle от производителя сумок и аксессуаров WaterField Designs из Сан-Франциско, поскольку это кожаное дополнение, накладывающееся поверх Mac Pro.

Состоящий из двух больших квадратных панелей с соединительными ремешками, Leather Mac Pro Saddle использует преимущества недвижимости, предлагаемой сторонами Mac Pro, для добавления коллекции карманов и сумок. С одной стороны, большой полноразмерный чехол соединен тремя меньшими верхними карманами, в то время как другой имеет две сумки среднего размера и длинный карман, способный воспринимать волшебную клавиатуру.

По словам компании, дизайн в стиле седельной сумки эффективно превращает Mac Pro «в рабочую лошадку». Два кожаных ремня, которые растягиваются через верх, оснащены резиновыми ручками, изготовленными из переработанных шин, чтобы удерживать седло на месте, сохраняя при этом доступ к верхним портам и ручкам.

Седло в комплекте с мешочком WaterField Medium Gear Pouch, многокарманным чехлом, предназначенным для хранения множества мелких предметов, которые не гарантируют свободного хранения в кармане, таких как SD-карты и адаптеры. Сумка может поместиться в самый большой карман на седле.

Вырезанный из одной последовательной кожаной партии премиальной крупнозернистой шоколадно-коричневой кожи, Mac Pro Saddle имеет размеры 36,5 дюймов на 17 дюймов и весит 2,6 фунта.

По цене $ 399 Mac Pro Saddle начнет поставляться с SFbags.com с конца июля.

Соцсети