Сегодня на сессиях Apple в США и Канаде временно «приостановлена» из-за коронавируса

Сегодня в Apple

Apple в четверг объявила о временной приостановке всех участников Today на сессиях Apple в США и Канаде, что стало последней мерой во всемирном стремлении предотвратить распространение COVID-19.

Сегодня в Apple
Сегодня у Apple была «пауза» в США и Канаде.

Изменение, замеченное читателем AppleInsider Кристианом, было незаметно опубликовано в официальном сообщении Apple на веб-сайте Today на Apple. На страницах США вместо того, чтобы отображать выборку локальных сессий, помещается небольшая реклама, информирующая клиентов о ситуации.

«В качестве меры предосторожности мы временно приостанавливаем программу« Сегодня »в программе Apple. Пожалуйста, следите за обновлениями», — говорится на веб-странице.

Аналогичное сообщение отображается на региональной странице Apple Today на странице Apple, покрывающей канадские магазины Apple.

Loading...

«Пауза» в информационных программах Apple в магазинах наступает через три дня после того, как компания отменила сеансы в магазинах в штате Вашингтон и по всему району залива Сан-Франциско, чтобы смягчить воздействие вируса. Ожидалось, что в США будут введены дополнительные ограничения, поскольку правительства во всем мире пытаются справиться с быстро развивающейся пандемией.

Помимо прерывания сегодняшней сессии Apple, на этой неделе Apple ввела глобальные политики в магазинах, призванные свести к минимуму распространение вируса. По состоянию на вторник, сотрудникам было дано указание поддерживать буфер в один метр от коллег и клиентов, убирать половину мест в магазине и прекращать демонстрацию Apple Watch и AirPods. Потенциальные клиенты могут, однако, примерить носки по запросу.

Apple также закрывает магазины в таких сильно пострадавших странах, как Италия. Ранее сегодня компания вновь открыла все китайские торговые точки после месячного закрытия, хотя магазины в регионе работают с уменьшенной пропускной способностью и сокращают часы работы.

Соцсети