Сегодня состоится премьера фильма CODA; посмотри промо музыкального видеоклипа

Сегодня состоится премьера фильма CODA;  посмотри промо музыкального видеоклипа

Apple выпустила музыкальное видео с участием ведущей актрисы Эмилии Джонс в качестве промо для фильма CODA, который сегодня доступен в некоторых кинотеатрах и транслируется на Apple TV + …

Одаренная голосом, который не слышат ее родители, семнадцатилетняя Руби (Эмилия Джонс) — единственный слышащий член глухой семьи — CODA, ребенок глухих взрослых.

Ее жизнь вращается вокруг того, чтобы выступать в роли переводчика для своих родителей (Марли Мэтлин, Трой Коцур) и работать на семейной рыбацкой лодке каждый день перед школой со своим отцом и старшим братом (Дэниел Дюран).

Но когда Руби присоединяется к хоровому клубу своей старшей школы, она обнаруживает дар пения и обнаруживает, что ее тянет к своему партнеру по дуэту Майлзу (Фердия Уолш-Пило). Воодушевленная своим энтузиазмом и твердой любовью хормейстером (Эухенио Дербес) подать заявление в престижную музыкальную школу, Руби разрывается между обязательствами, которые она чувствует перед своей семьей, и стремлением к своей мечте.

Задний план

Apple приобрела права на CODA еще в январе за 25 миллионов долларов, рекорд Sundance.

При цене 25 миллионов долларов за права по всему миру покупка CODA Apple стала крупнейшей сделкой, когда-либо состоявшейся на Sundance, по сравнению с прошлогодней покупкой Palm Springs компанией Hulu за 22,5 миллиона долларов.

Компания объявила дату премьеры 13 августа еще в апреле, а в июне — трейлер.

Как явствует из хороших результатов на фестивале Sundance, CODA получит признание критиков и, возможно, даже будет участвовать в конкурсе на номинацию на Оскар в конце этого года.

Это будет первый полнометражный фильм, в котором во всех кинотеатрах будут вставлены субтитры.

Считается, что Apple вошла в историю, выпустив в кинотеатрах свой Apple TV + оригинальный фильм CODA. Во всех кинотеатрах Великобритании и США фильм будет показан с общедоступными «открытыми» субтитрами, то есть врезанными в видео без необходимости использования специального оборудования для их просмотра.

Видео на песню длится всего 1 мин 44 сек, и на него накладываются слова. Он начинается с того, что главная героиня Руби готовится петь, и сопровождается отрывками из фильма. Джонс сопровождает Фердия Уолш-Пило.

Соцсети