«Сегодня в Apple Creative Studios» расширяется до Чикаго и Вашингтона, округ Колумбия

article thumbnail

Apple представляет свою учебную программу «Сегодня в Apple Creative Studios» для фотографов и писателей в Чикаго и Вашингтоне, округ Колумбия.

Поскольку обычная образовательная программа «Сегодня в Apple» возобновляет занятия в магазинах в Европе, Apple расширяет свою программу наставничества еще в двух городах США. Схема представляет собой творческую программу для молодежи, предусматривающую до 12 недель обучения вместе с художниками.

Первоначально запущенная в Лос-Анджелесе и Пекине в июне 2021 года, схема расширилась до Бангкока и Лондона в августе. Теперь он начнется в Чикаго и Вашингтоне, округ Колумбия, в сентябре 2021 года.

«Мы очень рады возможности соединить молодых людей из недостаточно представленных сообществ с артистами и наставниками, чтобы направлять и вдохновлять их в Вашингтоне и Чикаго», — заявила Дейдре О’Брайен, старший вице-президент Apple по розничным продажам и людям.

«В каждом городе, где мы открыли сегодня Apple Creative Studios, — продолжила она, — наши партнерские отношения с невероятными общественными организациями позволили нам предоставить образование в области искусства тем, кто в нем больше всего нуждается, и мы с нетерпением ждем возможности привлечь Creative Studios в еще больше городов «.

Программа в Чикаго продлится пять недель с 18 сентября. В ней примут участие фотографы из Чикаго Мерседес Сапата и Себастьян Идальго, которые проведут пользователей через серию портретов и журналистских заданий.

В Вашингтоне, округ Колумбия, шестинедельная версия программы с 20 сентября будет посвящена письму и детской литературе.

Apple заявляет, что на данный момент программа объединила 24 некоммерческие и общественные организации вместе с 80 художниками, наставниками и отраслевыми экспертами.

Соцсети