Сегодня в Apple Creative Studios расширяется до Чикаго и Вашингтона, округ Колумбия

Сегодня в Apple Creative Studios расширяется до Чикаго и Вашингтона, округ Колумбия

После запуска Creative Studios в Лос-Анджелесе, Пекине, Бангкоке и Лондоне, программа наставничества Today at Apple приходит к молодым творческим людям в Вашингтоне и Чикаго.

Согласно пресс-релизу, опубликованному Apple, начиная с этого месяца, Today at Apple Creative Studios представит свои программы построения карьеры и творческие ресурсы в недостаточно представленных сообществах в Чикаго и Вашингтоне, округ Колумбия.

Эти два города расширяют программу, запущенную ранее этим летом, в которой исследуются различные творческие увлечения, связанные с музыкой и радиопроизводством, фотографией, дизайном приложений и многим другим.

«Мы очень рады возможности соединить молодых людей из недостаточно представленных сообществ с артистами и наставниками, чтобы направлять и вдохновлять их в Вашингтоне и Чикаго», — сказала Дейдре О’Брайен, старший вице-президент Apple по розничным продажам и людям. «В каждом городе, где мы открыли Today at Apple Creative Studios, наше партнерство с невероятными общественными организациями позволило нам предоставить образование в области искусства тем, кто в нем больше всего нуждается, и мы с нетерпением ждем появления Creative Studios в еще большем количестве городов».

В сотрудничестве с партнерами по сообществу, местными некоммерческими организациями и Apple молодые творческие люди из Вашингтона и Чикаго получат доступ к наставничеству, практическому опыту и отраслевым ноу-хау, чтобы глубоко погрузиться в фотографию, иллюстрацию и письмо.

Сегодня в Apple Creative Studios — DC предоставит начинающим авторам и иллюстраторам возможность отточить свои творческие и профессиональные навыки, расширяя при этом их способность рассказывать свои истории своими словами. Программа, которая официально начинается 20 сентября, направлена ​​на то, чтобы разнообразить ландшафт детской и молодежной литературы, и представлена ​​в сотрудничестве с местной некоммерческой организацией Shout Mouse Press — мастерской письма и издательством с миссией усилить голоса маргиналов — и студентами из латыни. Американский молодежный центр.

Сегодня в Apple Creative Studios Chicago открывается 18 сентября, и он будет работать с молодежью в Little Village, чтобы усилить уникальные истории подающих надежды талантов с помощью фотографий и иллюстраций. В сотрудничестве с партнерами по сообществу Yollocalli Arts Reach, Instituto Justice and Leadership Academy и Чикагской архитектурной биеннале Apple предоставит бесплатные художественные и культурные программы в течение пяти недель начинающим художникам и фотографам, предлагая инструменты, необходимые им для начала своего творческого пути.

Чтобы узнать больше о Creative Studios и сеансах, доступных в вашем местном Apple Store, посетите эту страницу здесь.

Соцсети