Сегодня в Apple и NMAAM отмечают Месяц черной музыки

Сегодня в Apple и NMAAM отмечают Месяц черной музыки

В Нэшвилле Today at Apple отмечает работу афроамериканских музыкантов виртуальными сессиями, совместно созданными Apple Music и Национальным музеем афроамериканской музыки.

Серия Music Legacy отмечает Месяц черной музыки, отмечаемый в июне, как время для знакомства с богатой историей музыки, историей и культурой. С 8 по 15 июня вы можете посещать виртуальные сессии с лучшими авторами песен и продюсерами.

Apple объявила о двух сессиях для регистрации на сегодня:

Кантри-художник Уилли Джонс обсудит культуру и контекст своей работы и погрузится в создание музыки с помощью Logic Pro на Mac. Певица и автор песен Валери Джун поможет вам черпать вдохновение в богатой истории афроамериканской культуры и провести творческое упражнение. Обе сессии модерируются ведущей Apple Music Рисси Палмер и рассказчиками NMAAM.

В марте этого года Apple Downtown Nashville открылся в самом центре Music City, рядом с Национальным музеем афроамериканской музыки. Музей — это место, призванное вдохновлять и информировать сообщества о важной роли афроамериканцев в формировании музыкальной индустрии. В Нэшвилле также расположены студии Apple Music Country.

Первое сотрудничество Apple с NMAAM является виртуальным, но Apple Downtown Nashville будет проводить практические мероприятия в магазинах в будущем, когда Today at Apple вернется в полном объеме. Сеансы Virtual Today at Apple проводятся на Webex и являются бесплатными. Имена и лица других участников не будут отображаться на экране, чтобы защитить вашу конфиденциальность.

Следовать в Твиттере для ежедневных новостей Apple Store.

Соцсети