Сэкономьте на услугах доставки продуктов и питания с последней промо-акцией Apple Pay

article thumbnail

Apple продолжает работать с предприятиями над эксклюзивными акциями Apple Pay, последняя из которых предлагает пользователям услуги по доставке продуктов и питания.

В четверг было объявлено, что Apple будет сотрудничать с Instacart, HelloFresh и Daily Harvest по эксклюзивным предложениям и сбережениям до 17 марта.

Пользователи Apple Pay получают два бесплатных месяца членства в Instacart Express и дополнительную скидку 5 долларов на свой первый заказ при оплате через платежную службу Apple. Преимущества включают неограниченную бесплатную доставку заказов на сумму более 35 долларов США, снижение платы за обслуживание и многое другое. Впервые участники Instacart Express имеют право на участие и должны зарегистрироваться в период с 11 по 17 марта.

Новички в HelloFresh могут получить скидку 50% на свою первую коробку и 25% на следующие три коробки при оплате через Apple Pay и применении кода «APPLEPAY» при оформлении заказа. HelloFresh — это служба доставки планов питания, которая рассылает наборы, содержащие заранее отмеренные ингредиенты и инструкции, к дверям пользователей.

Как и HelloFresh, Daily Harvest предлагает широкий выбор замороженных смузи, тарелок, супов и многого другого. Клиенты, которые платят через Apple Pay и вводят код «APPLEPAY», получают скидку 30 долларов на свой первый ящик.

Apple регулярно сотрудничает с розничными торговцами, брендами, поставщиками услуг и производителями приложений, чтобы повысить вовлеченность Apple Pay. На прошлой неделе компания предложила пользователям 10% обратно за покупки Bed Bath & Beyond.

Соцсети