Сентябрьские отчеты о запуске iPhone 13 при поддержке цепочки поставок

Сентябрьские отчеты о запуске iPhone 13 при поддержке цепочки поставок

По словам аналитика, сообщения о том, что мы увидим запуск iPhone 13 в сентябре, получают повышенную уверенность благодаря проверкам цепочки поставок на количество уже собранных и готовых к эксплуатации устройств. Ожидается, что все четыре модели появятся в продаже в сентябре.

Кроме того, есть еще признаки, указывающие на уровень хранилища 1 ТБ…

Wedbush выпустила вексель инвестора.

Наши недавние проверки цепочки поставок в Азии за 2-е полугодие показали, что количество сборок iPhone составляет от 130 до 150 миллионов. На iPhone 13, похоже, будет приходиться 35% -45% сборок iPhone в третьем квартале, этот позитивный прогноз дает нам дополнительную уверенность в том, что сроки запуска 2021 года будут «нормальными». Что касается сроков, мы полагаем, что текущий запуск iPhone 13 намечен на третью неделю сентября.

Раньше это было само собой разумеющимся, но мы уже отмечали ранее, что это уже не так.

Ежегодные модели от iPhone 5 до iPhone 8 были доступны в сентябре. Однако с iPhone X все изменилось, и с тех пор неясно, будут ли конкретные модели доступны в сентябре, октябре или ноябре.

В нем подчеркивается, что Apple ожидает, что iPhone 13 будет продаваться лучше, чем iPhone 12.

Цепочки поставок для iPhone 13 в Азии в настоящее время все еще находятся в диапазоне ~ 90 миллионов единиц по сравнению с нашим первоначальным iPhone 12, который был представлен на уровне 80 миллионов единиц (до COVID), и представляет собой рост на ~ 10% + год к году.

Хотя это число явно изменится в ближайшие месяцы (к этому добавляется волатильность из-за нехватки микросхем), мы считаем, что это говорит о возросшей уверенности Cook & Co. в том, что этот цикл продуктов, основанный на 5G, продлится до 2022 года.

Хотя мы ожидаем, что iPhone 13 будет фактически S-моделью, с тем же дизайном (за исключением расположения камеры) с новыми функциями, ожидается, что он получит выгоду от более сильной экономики, поскольку все снова откроется после пандемии.

В записке также упоминаются проверки цепочки поставок, укрепляющие уверенность Ведбуша в том, что Apple предложит уровень 1 ТБ в линейке iPhone в этом году.

С точки зрения спецификации, мы стали более уверенными в том, что iPhone 13 будет иметь сногсшибательную возможность хранения 1 терабайт, что вдвое больше, чем самая высокая емкость хранилища Pro на сегодняшний день (512 ГБ), а также будет включать ряд ключевых улучшений с помощью Lidar для всех iPhone 13. модели.

Наш вчерашний опрос показал, что большинство читателей планируют обновить его в этом году, причем iPhone 13 Pro Max является самым популярным выбором.

Рендеринг: SvetApple

Соцсети