SEObase — это простой способ отслеживать рейтинг веб-сайта по ключевым словам в рамках бюджета.

Поисковая оптимизация может быть сложной задачей, и если вы потратили более нескольких минут на изучение передовых методов, вы знаете, что существует бесчисленное множество различных способов сделать это. SEObase — это веб-служба SEO, которая позволяет вам легко отслеживать все наиболее важные ключевые слова, чтобы вы могли управлять и отслеживать все свои веб-ресурсы и поддерживать их рост.

Вы, наверное, уже слышали о многих других профессиональных инструментах SEO в Интернете, так что же делает seobase уникальным? Во-первых, это намного более доступно, чем альтернативы, если вас интересует только отслеживание нескольких ключевых слов для нескольких разных веб-сайтов. Некоторые другие сайты SEO могут взимать 100 долларов в месяц или больше за базовый доступ, но seobase позволяет начать работу бесплатно.

План, с которого вы, вероятно, захотите начать, — это план «Базовый», который позволяет вам отслеживать 5 веб-сайтов и 50 ключевых слов, а также добавлять двух членов команды. Если хотите, бесплатный план позволяет одному пользователю отслеживать один веб-сайт и всего три ключевых слова. Этот план немного ограничивает, но он дает вам представление о том, чего вы можете ожидать.

Начиная

Как только вы создадите учетную запись и добавите свой веб-сайт, вы можете сразу же добавить несколько первых ключевых слов и начать получать представление о том, как работает ваш сайт. Как вы можете видеть ниже, наш ресурс занимает достойное место по нескольким ключевым словам Apple — например, мы видим средний рейтинг 9 для термина «iphone», а по данным seobase, этот поиск обеспечивает около 51 000 просмотров страниц в месяц.

Seobase также показывает вам список URL-адресов ранжирования для каждого ключевого слова, а также общее представление об истории поиска. В этом случае мы видим, что количество запросов «iphone» немного снизилось в последние месяцы, когда мы выходим из сезона ажиотажа вокруг iPhone. Мы также можем увидеть историю, которую мы написали, посвященную iPhone, и seobase считает, что это наш лучший контент для iPhone на данный момент.

После того, как вы перейдете на базовый или премиальный план и начнете использовать несколько веб-ресурсов и десятки ключевых слов, данные здесь действительно могут начать действовать. Вы быстро получите представление о том, как ваш сайт работает в целом, на панели управления «Ваши отслеживания». Ключевые слова, которые не работают хорошо, могут стать центром внимания для разработки большего количества контента, а те, с которыми вы уже преуспеваете, могут дать вам еще больше идей, чтобы извлечь выгоду из вашего текущего успеха!

Больше возможностей

С точки зрения SEO-продуктов в Интернете, Seobase довольно проста. Добавьте свои сайты, добавьте ключевые слова и начните отслеживать общую картину — и все это по очень доступной цене. Но у seobase есть больше возможностей и возможностей, чтобы предложить еще большую ценность. Вы можете добавить к ключевым словам теги с цветовой кодировкой, чтобы упорядочить их, и запланировать отчеты, которые помогут держать вас и вашу команду в курсе наиболее важных изменений.

Почему seobase?

Если вы только начинаете работать с SEO и просто хотите отслеживать эффективность ключевых слов на своих веб-ресурсах, SEObase — это инструмент для вас. Нет встроенного обозревателя ключевых слов, системы аудита сайта, обозревателя веб-контента или других сложных и устрашающих инструментов SEO, которые бы мешали — это только ваши сайты и ваши самые важные ключевые слова.

При цене 7 долларов в месяц (или 6 долларов в год) базовый план довольно сложно превзойти для такого инструмента. Насколько я понимаю, данные seobase так же хороши, как и данные некоторых из их конкурентов, и стоят лишь немного дешевле. Вы можете перейти на веб-сайт seobase, чтобы ознакомиться с их полным списком функций, всеми их различными ценовыми уровнями и опробовать услугу с помощью собственной бесплатной пробной версии.

Соцсети