Skip to main content

Источник: Эйр Канада.

Air Canada объявила о добавлении хитов Apple TV+, включая «Ted Lasso» и «Severance», к своим развлекательным предложениям на борту.

Шоу Apple TV+ уже доступны на рейсах American Airline, а недавно стример подписал соглашение о размещении своих программ на французском сервисе Canel+. Теперь Air Canada заявляет, что с 1 августа 2023 года шоу, сериалы и фильмы Apple TV будут добавлены к более чем 2500 часам бортовых развлечений.

«В Air Canada мы знаем, что развлечения в полете являются важной частью путешествия наших клиентов, особенно на дальнемагистральных рейсах», — заявил Джон Муди, управляющий директор по дизайну продукции Air Canada. «Мы постоянно оцениваем возможности расширения наших развлечений и выпуска эксклюзивного актуального контента, который понравится нашим клиентам».

«Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать клиентов на борту, чтобы посмотреть их любимые шоу Apple TV+ или открыть для себя новые хиты во время полета», — продолжил Муди. «Это новое партнерство с Apple позволяет нам увеличить наш бортовой развлекательный контент более чем на 95% по сравнению с прошлым годом».

Air Canada сообщает, что до конца года будет заключено больше сделок в сфере развлечений.