Сериал Apple TV + «Для всего человечества» «Звонки» получил премию «Эмми» 2021 года

article thumbnail

Телевизионная академия объявила, что оригинальные шоу Apple TV + «Для всего человечества» и «Звонки» получили премию «Эмми 2021» для технологического гиганта из Купертино.

В среду Телевизионная академия объявила победителей 73-й премии «Эмми» в таких категориях, как анимация, интерактивное программирование и моушн-дизайн. Каждую категорию оценивает группа профессионалов, являющихся экспертами в своей области.

«Для всего человечества» получил премию «Эмми» в категории «Выдающиеся инновации в интерактивном программировании», особенно за приложение дополненной реальности, которое Apple дебютировала вместе с сериалом.

«Превосходная работа в« За все человечество »демонстрирует силу интерактивного и захватывающего сюжета, чтобы предоставить зрителям уникальный, единственный в своем роде опыт», — сказала управляющий Interactive Media Лори Шварц.

Кроме того, губернатор Крис Томс сказал, что «эта творческая команда освоила новую технологию, которая вдохновит на лучшее и даже более качественное использование рассказывания историй в дополненной реальности в будущем».

Кроме того, аудиосериал Apple «Звонки» получил премию «Эмми» за выдающийся анимационный дизайн.

«Работа этой команды моушн-дизайнеров была новаторской и оригинальной, и по-настоящему несла повествование, как ничто из того, что мы когда-либо видели», — сказал Грег Купец, управляющий движением и дизайном заголовков.

«Эта работа, удостоенная премии« Эмми », побуждает других продолжать повышать стандарты моушн-дизайна и повышать осведомленность об искусстве и значении моушн-дизайна в создании превосходного телевидения», — сказала губернатор Лорейн Гиббонс.

Награды будут вручены на церемонии вручения премии Creative Arts Emmy Awards 2021 года. Вручение наград намечено на выходные 11 сентября в Лос-Анджелесе.

Соцсети