Сервис потокового вещания NBC Peacock запускается бесплатно для избранных клиентов Comcast

За несколько месяцев до запланированного массового запуска в июле NBC готова предоставить потоковую услугу Peacock для некоторых клиентов Comcast на этой неделе, предлагая доступ к ограниченному выбору существующих программ. Этот шаг вызван тем, что NBC задерживает производство оригинальной серии продукта.

Павлин

В соответствии с графиком, Comcast запускает «ранний предварительный просмотр» ожидаемого рекламного уровня Peacock Premium, поддерживаемого рекламой его дочерней компании NBC, для 31,5 млн. Пользователей телевидения и широкополосного доступа в США, сообщает Variety. Во вторник эта бесплатная услуга предоставляется клиентам Xfinity X1 и Flex и должна быть доступна всем клиентам Comcast до 30 апреля.

При запуске около 15 000 часов фильмов и шоу будут доступны для потоковой передачи, включая популярные программы, такие как «Парки и отдых», «Закон и порядок: SVU», «Два с половиной человека» и ранний доступ к контенту из позднейших версий NBC. ночные шоу. Фильмы также доступны, и сервис может похвастаться выбором из обширного бэк-каталога медиа-гиганта.

Ранний предварительный просмотр прибывает, когда NBC борется с связанными с коронавирусом производственными остановками оригинального программирования, первоначально запланированного на дебют в 2020.

«Большинство наших оригинальных постановок были приостановлены», — заявил во вторник Мэтт Стросс, председатель совета директоров Peacock и NBCUniversal Digital Enterprises. «Это существенно ограничит наш первоначальный список при запуске и до 2020 года».

«Значительное количество» оригиналов будет перенесено на 2021 год, хотя Штраус «очень и очень оптимистично» относится к тому, что несколько постановок будут завершены к дебюту 2020 года. «Brave New World», «Psych 2: Lassie Come Home», а также перезагрузки «Punky Brewster» и «Saved by the Bell» могут выйти на премьеру к концу года.

После того, как Peacock дебютирует с клиентами Comcast, его запуск запланирован на 15 июля по всей стране. Peacock Premium с рекламной поддержкой будет продаваться за 4,99 доллара в месяц, а версия без рекламы будет продаваться за 9,99 доллара. Абоненты Comcast и Cox могут выбрать модель без рекламы за 5 долларов в месяц. Также будет доступен бесплатный уровень с ограниченным содержанием.

Будет ли служба успешной, еще неизвестно. NBCU предлагает обширную библиотеку контента, которая включает множество оригиналов и относительно низкий барьер входа — 5 долларов в месяц с рекламой — это меньше, чем половина стоимости Netflix и Disney + с ESPN, но такая же цена, как у Apple TV + — но Peacock идти в ногу с конкурирующими услугами, продвигаемыми, по-видимому, каждым крупным владельцем контента.

Соцсети