Skip to main content

Apple еще не обнародовала это официально, но похоже, что комедийный сериал «Платоник» на Apple TV+ вернется со вторым сезоном.

Эту историю поддерживает Mosyle, единственная унифицированная платформа Apple. Mosyle — единственное решение, которое полностью интегрирует пять различных приложений на единой платформе Apple, позволяя предприятиям и школам легко и автоматически развертывать, управлять и защищать все свои устройства Apple. Более 38 000 организаций используют решения Mosyle для автоматизации развертывания, управления и обеспечения безопасности миллионов устройств Apple ежедневно. Запросите БЕСПЛАТНУЮ учетную запись сегодня и узнайте, как можно перевести свой парк Apple на автопилот по цене, в которую трудно поверить.

Сет Роген заявил об этом во время недавнего интервью The Hollywood Reporter:

Платоник изначально был заявлен как ограниченная серия. Будете ли вы делать больше?

РОГЕН Да, похоже, мы собираемся сделать больше. (Примечание редактора: Apple TV+ не подтвердила продление второго сезона.)

В успехе ничто не ограничено…

РОГЕН Честно говоря, мы говорили об этом в первом сезоне, но я очень нервничаю по поводу того, как это будет воспринято. Я не из тех, кто считает яйца до того, как они вылупятся. Я сделал это, когда езжу в пятницу вечером в выходные, посвященные премьере моих фильмов, и иду в кинотеатры, а там никого нет. На самом деле я просто хотел посмотреть, были ли мы довольны этим продуктом, когда он вышел, и были ли им довольны все остальные. Я немного нервничал из-за того, насколько высоки были мои стандарты в отношении того, что мы делаем, и мне хотелось убедиться, что мы действительно сможем это сделать. А потом, когда я увидел, что мы можем, я сказал: «Хорошо, нам следует продолжать это делать».

Беззаботная комедия с рейтингом MA с Роуз Бирн и Сетом Рогеном в главных ролях была заказана в 2020 году, а премьера состоялась в мае 2023 года. Полный первый сезон «Платоника» доступен на Apple TV+.

«Платоник» — это веселое и острое путешествие, в котором удается избежать мрачности, несмотря на то, что оно затрагивает некоторые очень взрослые темы. Рекомендуем выпивку, если вы еще не пробовали.