Skip to main content

Сезонный абонемент Высшей лиги футбола снова доступен на Apple TV. Футбольные болельщики из более чем 100 стран смогут подписаться на просмотр сезона 2024 года, а также будет расширена функция Multiview.

В преддверии старта сезона Высшей футбольной лиги 2024 года, который состоится 21 февраля, сезонный абонемент MLS теперь доступен для выкупа на Apple TV. Пропуск обеспечивает доступ к каждой трансляции игр MLS без каких-либо отключений.

Помимо матчей, пропуск включает в себя подробное освещение и анализ, а также эксклюзивный контент. Сюда входят игры Кубка Лиги, Матча всех звезд MLS и плей-офф Кубка Audi MLS. В этом сезоне также состоится первое в своем роде шоу для испаноязычных фанатов.

Перед началом сезона, начиная с 29 января, будет транслироваться серия из четырех предсезонных товарищеских матчей за «Интер Майами». В список вошли матчи на стадионах «Аль-Хилал», «Аль-Наср», «Гонконг Тим» и «Ньюэллс Олд Бойз», клуба детства Лионеля Месси. .

«Первый год нашего партнерства с Major League Soccer превзошел все ожидания и принес MLS больше поклонников, чем когда-либо прежде», — сказал Эдди Кью, старший вице-президент Apple по услугам. «Мы с нетерпением ждем возможности развить этот импульс, отпраздновать первый полный сезон Месси в лиге и подарить болельщикам MLS наилучшие впечатления».

Multiview, функция, которой пользуются подписчики на устройствах Apple TV 4K, также переносится на iPad. Эта функция позволяет пользователям одновременно смотреть до четырех матчей.

Более персонализированный опыт доступен для болельщиков, которые выбрали свой любимый клуб. После выбора матчи их команды автоматически появятся в списке наблюдения «На очереди», а также будут доступны страницы клуба и уведомления.