Shazam использовался в Центре управления iOS более 1 миллиарда раз

article thumbnail

Приложение для распознавания музыки Shazam преодолело еще одну веху: Apple заявила, что только ее опция Control Center используется на iOS более миллиарда раз.

В июне 2021 года Shazam, принадлежащий Apple, передавал один миллиард песен, которые узнавали каждый месяц, но теперь это количество поступает через Control Center. Впервые он был добавлен в Центр управления в рамках бета-версии iOS 14.2 в сентябре 2020 года.

У пользователей Shazam есть выбор: запустить приложение, спросить Siri, какая песня играет, или добавить элемент управления в Центр управления. После того, как пользователь выполнил настройки, Центр управления и добавил Shazam, он станет доступен одним смахиванием вниз и нажатием.

Тем не менее, это все еще ряд шагов, которые большинство пользователей могут не знать или не делать. Таким образом, передача миллиарда песен, распознаваемых только с помощью этой опции Control Center, имеет большое значение.

Как сообщается, в десятку самых популярных песен Shazamed, определенных через Центр управления, от самых до наименее популярных, входят:

«Talking To The Moon» Бруно Марса «Астронавт в океане» от волка в маске «MONTERO (Зови меня своим именем)» от Lil Nas X «Beggin» от Maneskin «Другая любовь» от Тома Оделла «Runaway» от AURORA » Дик »исполнителя StarBoi3 Feat. Доджа Кот «Аркада» Дункана Лоуренса «Пребывание» Малыша ЛАРОИ и Джастина Бибера «Водительские права» Оливии Родриго

Соцсети