Шоу Apple TV+ оживают в Apple Store The Grove

Шоу Apple TV+ оживают в Apple Store The Grove

Розничные магазины Apple постоянно используются для продвижения шоу и фильмов Apple TV+, однако теперь компания применяет более агрессивный (и веселый) подход. Некоторые из самых популярных шоу Apple TV+, такие как «Северанс» и «Тед Лассо», теперь оживают в Apple Store The Grove.

Apple Store Grove, расположенный в Лос-Анджелесе и полностью переработанный в прошлом году, теперь имеет зону с несколькими всплывающими окнами, посвященными шоу Apple TV+. Хосе Адорно из был там, чтобы принести нам несколько отличных фотографий этого особого события.

Рекламируемые шоу: The Afterparty, Schmigadoon!, Pachinko, Ted Lasso, The Morning Show, WeCrashed и Severance.

Каждое всплывающее окно имеет функции, связанные с шоу. Например, во всплывающем окне «Утреннего шоу» есть подставка и фон, используемые в сериале, чтобы каждый мог сфотографироваться в роли ведущих шоу. Посетители также могут купить еду, например, крендельки и мороженое во всплывающих окнах.

Также везде есть специальные QR-коды для перенаправления пользователей на страницу шоу в приложении Apple TV.

Это не первый случай, когда Apple Store Grove особым образом продвигает Apple TV+. В прошлом году актерский состав Теда Лассо был там для вопросов и ответов в день открытия магазина. Apple также раздавала покупателям эксклюзивные наклейки Ted Lasso.

Вы можете посмотреть больше фотографий с мероприятия Apple TV+ в Apple Store Groove ниже, которое продлится до конца месяца:

Соцсети