Skip to main content

Шоу в перерыве между таймами Суперкубка из Суперкубка LVIII [Apple]

Apple выпустила новое видео «Shot on iPhone», в котором показаны основные моменты Apple Music Halftime Show Ашера в рамках Super Bowl LVIII.

Видео продолжительностью более 10 минут, опубликованное на официальном канале Apple на YouTube, согласно описанию, предлагает увидеть «эпическое шоу, которого вы никогда раньше не видели».

Вместо того, чтобы просто показывать отрывки из самого выступления, представленные Apple Music, версия «Снято на iPhone» вместо этого разрывает интервью и финальное шоу. Здесь также представлена ​​закулисная подготовка к мероприятию, включая репетиции с танцорами и другими артистами.

В видео представлены четыре песни, в том числе «Caught Up» Ашера, а также «My Boo» с Алисией Киз, «OMG» с Will.i.am и «Yeah» с Ludacris и Lil Jon.

Как и другие видеоролики в кампании «Снято на iPhone», весь документальный фильм был снят на iPhone 15 Pro. При его производстве было использовано более 40 iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max: от обычного использования до крепления к артистам на сцене.