Шоу-шоу «Утреннее шоу» Керри Эрин подписывает контракт с Apple

Шоу-шоу «Утреннее шоу» Керри Эрин подписывает контракт с Apple

Бегун шоу Apple TV + Керри Эрин подписала многолетнее продление контракта с Apple и продолжит выпуск эксклюзивного контента.

Утреннее шоу
Утреннее шоу

Соглашение блокирует Эрин в эксклюзивном контенте Apple еще на несколько лет, так как она продолжает разработку во втором сезоне «Утреннего шоу». Она была первой, кто подписал общее соглашение с Apple, в начале их усилий по программированию.

До прихода в Apple Керри Эрин работал продюсером или выступал в качестве шоураннера для других игр, таких как «Bates Motel» и «Friday Night Lights». «Утреннее шоу» дополняет ее признание после того, как она была номинирована на три премии «Золотой глобус» и получила премию SAG за выдающееся выступление Дженнифер Энистон. Билли Крудуп выиграл телевизионную премию «Выбор критиков» за лучшую мужскую роль в драматическом сериале.

Масштабы сделки и сколько лет не было ясно указано в отчете Variety, сообщившем новости.

Apple продолжает укреплять и расширять свой контент Apple TV + по всем направлениям. Apple хочет, чтобы у каждого было что-то интересное. AppleInsider недавно оценил, как работает сервис потоковой передачи в течение шести месяцев.

Соцсети