Штаты и города США, ранжированные по скорости и доступности 5G в новом отчете Opensignal

Штаты и города США, ранжированные по скорости и доступности 5G в новом отчете Opensignal

Opensignal представила сегодня новый аналитический отчет, в котором анализируется сравнение штатов и городов США с точки зрения скорости, доступности, производительности видео и т. Д. 5G. Когда дело доходит до самой высокой средней скорости загрузки, штат Нью-Йорк вышел на первое место, в то время как Иллинойс и Техас лидируют по доступности. Продолжайте читать, чтобы ознакомиться с выводами нового всеобъемлющего исследования Opensignal в области 5G в США.

Поскольку операторы США продолжают достигать новых рубежей в развертывании своих сетей 5G, Opensignal провела наиболее полный анализ опыта пользователей смартфонов в мобильной сети 5G в США. Мы включили все 50 штатов и целых 250 городов в это новое исследование. В то время как 5G в той или иной степени присутствовал повсюду, качество использования 5G значительно различается. Наши пользователи 5G на Восточном побережье в целом имели лучший опыт работы с 5G, за ними следовали пользователи на Западном побережье и в районе Великих озер.

Нью-Йорк выделяется самой высокой средней скоростью загрузки 5G (114 Мбит / с), на втором месте Мэриленд (99,8), а на третьем — Нью-Джерси (98,3).

На последних трех местах оказались Миссисипи со скоростью 49,1 Мбит / с, Мэн со скоростью 46,1 и Вермонт со средней скоростью 42,2 Мбит / с.

Что касается доступности 5G, то Иллинойс и Техас почти равны последним стандартам сотовой связи, доступным для пользователей ~ 27% времени, при этом Невада занимает третье место с 26,3%.

Мэн, Нью-Гэмпшир и Вермонт показали худшие результаты — всего 11,2, 10 и 5,7% доступности 5G.

Опыт использования 5G в видео и играх не так сильно различается в разных штатах:

Если говорить более подробно о самых высоких средних скоростях и доступности 5G в городах США, вот что потрясло:

Ознакомьтесь с полным отчетом Opensignal о 5G в США здесь.

Соцсети