Шумоподавляющие наушники Bose QuietComfort 45 дебютируют по цене 329 долларов

article thumbnail

Долгожданные наушники QuietComfort 45, пришедшие на смену популярным QC35 от Bose, предлагают улучшенную технологию шумоподавления и зарядку через USB-C.

Впервые наушники были замечены в Adorama 31 августа по розничной цене 329 долларов. Во время пресс-релиза покупатели могут предварительно заказать наушники QuietComfort 45 у дилера Bose, при этом официальная дата отгрузки на странице продукта компании не указана. По словам Адорамы, заказы доставляются в порядке очереди, с бесплатной доставкой для заказов, доставленных в пределах континентальной территории США.

Новым в QuietComfort 45 является зарядка через USB-C, позволяющая работать без подзарядки до 24 часов. QC45 также предлагает улучшенный прием голоса с добавлением четвертого микрофона.

Амбушюры и оголовье из синтетической кожи предназначены для обеспечения превосходного ощущения в конкурентной среде, в которую входят популярные наушники Sony XM4 и AirPods Max.

Два режима позволяют пользователям выбирать между полным шумоподавлением (тихий режим) и одновременным прослушиванием окружающей среды и музыки (режим Aware Mode).

Следите за новостями на AppleInsider, чтобы узнать больше, когда наушники Bose QuietComfort 45 появятся на полках магазинов. Если вы хотите заполучить пару QC45, Adorama принимает предварительные заказы как на Black, так и на White Smoke за 329 долларов.

Наушники Bose QuietComfort 45 Предзаказ

Соцсети