Швейцарский реселлер Apple утверждает, что зарядное устройство MagSafe Duo Charger появится 21 декабря.

article thumbnail

Хотя Apple еще не объявила официальную дату запуска своего зарядного устройства MagSafe Duo Charger, официальный реселлер в Швейцарии принимает заказы на устройство с датой отгрузки 21 декабря.

Digitec Galaxus теперь принимает онлайн-заказы на MagSafe Duo, устройство с двойной зарядкой, способное одновременно питать iPhone 12 и Apple Watch.

Согласно веб-сайту реселлера, поставки аксессуара ожидаются в период с 21 по 29 декабря, хотя даты могут быть временными, поскольку мир ожидает официального объявления от Apple.

Зарядное устройство MagSafe Duo Charger, представленное на выставке iPhone в октябре этого года, неделями значилось как «скоро» в онлайн-магазине Apple Store. Однако, поскольку 2020 год быстро подходит к концу, обещанный запуск не за горами.

Корейское национальное агентство радиоисследований дало Apple зеленый свет на начало продаж аксессуаров для зарядки в начале ноября, за этим решением последовало аналогичное заявление Федеральной комиссии по связи США. Что касается электроники, разрешения регулирующих органов обычно сигнализируют о скором выпуске.

Зарядное устройство MagSafe Duo Charger предназначено для передачи 15 Вт мощности устройствам iPhone 12 серии. Документы поддержки Apple показывают, что определенные модели, в частности iPhone 12 mini, ограничены максимальной мощностью 11 Вт или 14 Вт в зависимости от адаптера.

Соцсети