Силиконовые ремешки AirTags сторонних производителей появляются перед запуском, по слухам

article thumbnail

Все больше сторонних производителей аксессуаров продают товары для трекера Apple AirTags, который, по слухам, может быть представлен уже во вторник.

Ликер «UnclePan» в сообщении Weibo в понедельник (через DuanRui) продемонстрировал набор резиновых или силиконовых держателей, предназначенных для удержания одного трекера AirTag размером с монету на конце поводка или ремня.

Подробности об аксессуаре не разглашаются, хотя на изображении видно, что представляет собой цельную конструкцию с круглой частью на одном конце, подходящей для установки устройства «AirTag». Прорезь в форме замочной скважины, вырезанная на противоположном конце ремешка, может быть использована для создания петли или прикрепления аксессуара непосредственно к податливой конструкции, такой как ремешок кошелька.

Отдельно компании MacRumors были отправлены изображения очень похожего ремешка стороннего производителя, который, как сообщается, изготовлен из материала, родственного фторэластомеру, который Apple использует в своих аксессуарах. Эта модель также имеет дизайн поводка с прорезью «капля», но добавляет защелку для фиксации устройства «AirTag».

Ремешок AirTags

Производители чехлов делали ставки на утечки схем, пытаясь первыми выпустить на рынок работающий продукт «AirTags». Например, Nomad и Cyrill представили набор аксессуаров для еще не выпущенного устройства Apple, включая брелки и держатель для очков. Другие компании присоединились к драке и продвигают свои собственные разработки на eBay, Etsy и других торговых точках.

Слухи о работе Apple над «AirTags» всплыли в прошлом году. Ожидается, что устройство будет использовать сверхширокополосную технологию и другие протоколы связи для интеграции с сетью Apple Find My и может включать поддержку функций дополненной реальности.

Некоторые ожидают, что Apple представит «AirTags» на специальном мероприятии во вторник вместе с рядом новых моделей iPad. AppleInsider будет освещать событие в прямом эфире с 10:00 по тихоокеанскому времени.

Соцсети