Симпсоны идут на технологическую реабилитацию после обмана Screen Time в последнем эпизоде

Гомер играет в Simpsons Tapped Out на своем планшете, а остальные члены семьи используют свои устройства

Маловероятно, что «Симпсоны» будут наполнены значительными ссылками на поп-культуру, и последний эпизод ничем не отличался, поскольку он вплел бесчисленные технологии Apple в сюжетную линию.

Гомер играет в Simpsons Tapped Out на своем планшете, а остальные члены семьи используют свои устройства
Гомер играет в Simpsons Tapped Out на своем планшете, а остальные члены семьи используют свои устройства

Пятнадцатый эпизод исторического 31-го сезона, озаглавленный Screenless, вращается вокруг функции Apple Screen Screen Time, появившейся в составе iOS 13. Мардж приходит в замешательство, что все проводят слишком много времени на своих устройствах и недостаточно присутствуют.

Отчет Барта о времени экрана
Отчет Барта о времени экрана

Когда Мардж входит в гостиную, приходит в голову, что все заняты своими телефонами и планшетами. Гомер даже на своем планшете играет в популярную для iOS бесплатную игру The Simpsons: Tapped Out. Она заявляет, что собирается включить Screen Time на всех устройствах, и им разрешено только 30 минут в день.

Затем Мардж отказывается от упоминания Стива Джобса, говоря, что он не позволял своим детям так часто пользоваться телефонами, и он был хорошим отцом — «она предполагает». Стук в историю легендарного основателя Apple о Джобсе как о родителе, в том числе, когда он первоначально отказался признать свою первую дочь Лизу Бреннан-Джобс.

Сервисное автофургон Surly Joe's Time Time и одометр
Сервисное автофургон Surly Joe’s Time Time и одометр

Loading...

В ближайшие дни Мардж постоянно проверяет прогресс каждого, чтобы убедиться, что все соблюдают новые правила. Затем раздался стук в дверь, где Сурли Джо, мастер по ремонту вселенной Симпсонов, говорит: «В прошлый раз, когда я был здесь, я забыл свой ключ для изменения времени экрана». Мардж ошеломлена тем, что они обманывают, когда набирают время на экране, что, к сожалению, дети, невозможно в реальном мире.

Матриарх Симпсонов начинает применять «Экранное время» в полную силу, так как все в семье вынуждены жить без удобства телефонов или планшетов. Гомер даже восклицает: «Но как я узнаю погоду в Купертино?!», Городе, где находится штаб-квартира Apple.

В конце концов, после того, как Мардж возвращается к поиску рецептов, семья решает пойти на реабилитацию. Все они отправляются в «Сообщения», в центр реабилитации наркоманов под управлением доктора Лунда, озвученный легендарным Вернером Херцогом.

Дело зловещее, когда семья — спойлеры — входит, чтобы найти, что весь персонал учреждения использует устройства пациента, чтобы продавать свои данные торговцам спамом онлайн.

Это не первый эпизод, где Apple была заметно показана в Симпсонах. В эпизоде ​​2008 года MyPods и Broomsticks Лиза посещает магазин «Mapple», где она получает «MyPod» Красти и набирает огромный счет за iTunes, когда ей приходится ссылаться на «Стив Мобс».

Соцсети