Skip to main content

Промо-графика Hello Kitty и друзья

Apple объявила, что игра-симулятор жизни «Hello Kitty and Friends» доступна в Apple Arcade с сегодняшнего дня…

Apple заявила, что вы можете играть в одиночку или с другом, имея более 40 часов игрового процесса.

Благодаря своему культовому бантику и милому обаянию Hello Kitty покорила сердца и умы представителей разных поколений и культур. С сегодняшнего дня игроки могут присоединиться к Hello Kitty и друзьям в грандиозном приключении, чтобы вернуть заброшенному тематическому парку его былую славу. Hello Kitty Island Adventure — это игра-симулятор жизни, в которой игроки будут дружить со своими любимыми персонажами Санрио, такими как Куроми, Бадц-Мару и Циннаморолл, исследуя огромный остров с волшебным подводным миром, полным загадок, испытаний и таинственных сокровищ. .

В игре более 40 часов игрового процесса, и со временем будет добавлено больше. Hello Kitty Island Adventure доступна только в Apple Arcade.

Игроки могут пригласить друга в игру, чтобы играть вместе или играть в одиночку, путешествуя по великолепному миру, полному очаровательных существ, вкусной еды и множества загадок, которые нужно разгадать. Они откроют для себя уникальные истории, примут участие в веселых мини-играх, решат сложные головоломки и обнаружат редкие сокровища, чтобы создать настоящий райский остров.

«Мы решили создать игру, которая понравится фанатам Hello Kitty и Friends — приключение в открытом мире в сочетании с уютным, настраиваемым геймплеем-симулятором жизни, который обеспечивает глубокий и захватывающий опыт, окутанный несравненным очарованием любимого актерского состава Санрио». сказал Джулиан Фарриор, основатель разработчика игр Sunblink. «Это постоянный живой мир, который будет продолжать чтить и праздновать то, что фанаты больше всего любят в Hello Kitty».

Санрио сказал, что игра способствует дружбе и позитивным связям в соответствии с основными ценностями дружбы, доброты и инклюзивности.

Apple Arcade стоит 4,99 доллара в месяц за подписку, которую может использовать семья до шести человек. Сейчас доступно более 200 наименований без рекламы и дополнительных затрат.