Система отслеживания COVID-19 в Вашингтоне не требует установки приложения на iPhone

article thumbnail

Вашингтон, округ Колумбия, запустил свою собственную систему отслеживания контактов с коронавирусом, используя структуру уведомлений Apple и Google, и не требует приложения на iPhone.

Система в Вашингтоне, округ Колумбия, функционирует аналогично другим, которые видели в прошлом, в том числе PA для предупреждения COVID в Пенсильвании.

Когда кто-то дает положительный результат на COVID-19, ему выдают анонимный код через департамент здравоохранения. Код, введенный в DC CAN, отправит предупреждения всем, кто достиг минимального порога воздействия. В настоящее время минимальный порог воздействия достигается, когда кто-то находится в пределах шести футов или меньше от инфицированного человека в течение как минимум 15 минут.

Пользователи Android могут загрузить приложение из магазина Google Play. Пользователям Apple iPhone просто нужно выбрать систему уведомлений об экспозиции и включить уведомления для региона Вашингтон, округ Колумбия, в настройках своего iPhone.

Добавьте DC в свои регионы

Для тех, кто часто путешествует, DC CAN совместим с приложениями уведомления о воздействии из Нью-Йорка, Нью-Джерси, Делавэра, Пенсильвании, Северной Каролины, Невады, Северной Дакоты и Вайоминга.

1 сентября Apple выпустила iOS 13.7, обновление для операционной системы iPhone, которое включало изменения в функцию уведомления о воздействии, устраняя необходимость в предварительной установке приложения общественного здравоохранения.

Однако в некоторых штатах, таких как Пенсильвания и Нью-Йорк, по-прежнему требуется, чтобы пользователь загрузил приложение для выявления COVID-19 в своем штате. Пользователям, которые попытаются добавить одну из этих областей в свои уведомления о воздействии в своих настройках, будет предложено загрузить приложение из App Store.

Технология использует встроенное оборудование Bluetooth устройства, чтобы следить за тем, с кем владелец находится в непосредственной близости. В частности, идентификаторы Bluetooth обмениваются и сохраняются локально. Никакая информация не хранится в центральной базе данных, отслеживание местоположения пользователя не выполняется, и любое участие является необязательным.

Если участник позже даст положительный результат на COVID-19 и согласится поделиться этой информацией, его устройство отправит 14-дневные контактные ключи на центральный сервер. Телефоны периодически загружают положительные широковещательные радиомаяки или радиомаяки пользователей, которые сообщили о положительном результате тестирования на COVID-19, и ищут совпадения в списке локально сохраненных анонимных идентификаторов. Если совпадение найдено, отображается предупреждение со ссылками на важную медицинскую информацию.

Соцсети