Сканируйте, платите, вперед: самообслуживание App Clip теперь в приложении Apple Store

Apple делает покупку аксессуаров и футляров в магазинах Apple быстрее и проще, чем когда-либо, с помощью нового приложения для самообслуживания App Clip на базе приложений Apple Store и Apple Pay. Клипы приложений — это небольшие части приложений, которые быстро загружаются в нужный момент.

В некоторых магазинах Apple теперь есть клипы с кодами приложений, расположенные среди отсеков для аксессуаров и чехлов для iPhone. Просто войдите и используйте камеру на любом iPhone под управлением iOS 14.3 или новее, чтобы отсканировать круговой код, который напоминает QR-код. Вы запустите сканер штрих-кода, где вы сможете сканировать аксессуары, чтобы подтвердить совместимость и начать процесс бесконтактной самооценки.

Самостоятельная оплата в Apple Store уже давно является способом, которым опытные покупатели избегают очереди, но для использования этой функции требовалось заранее загрузить приложение Apple Store и немного базовых знаний — Apple не продвигала эту возможность с помощью вывесок в магазине. С App Clips самообслуживание становится доступным для всех в то время, когда возможности бесконтактной торговли важны как никогда.

Кейсы вдоль проспекта на Пятой авеню Apple.Apple Пятая авеню

Если вы хотите попробовать самообслуживание App Clip в местном магазине Apple Store, имейте в виду, что эта функция совместима с аксессуарами, имеющимися на полках. Вам нужно будет обратиться к специалисту за помощью с более крупными предметами, такими как iPhone, iPad и Mac. Коды клипов для приложений в настоящее время доступны только в некоторых магазинах.

Следовать в Твиттере для ежедневных новостей Apple Store.

Сканировать. Pay. Go. Самостоятельное оформление App Clip в Apple Store.

Соцсети