Скарлетт Йоханссон и Крис Эванс воссоединились в Apple TV + romance

article thumbnail

Ожидается, что звезды Marvel Скарлетт Йоханссон и Крис Эванс сыграют главную роль в романтическом боевике «Призрак» от сценаристов «Дэдпула» и режиссера Декстера Флетчера для Apple TV +.

После того, как компания Apple TV +, как сообщается, приобрела Coda за 25 миллионов долларов, заказала еще один громкий фильм. Это соглашение о разработке со Skydance Media, ранее известной по последним фильмам «Миссия невыполнима», а также «Звездный путь» и «Top Gun: Maverick».

Согласно Deadline, «Призрак» должен стать романтическим приключением. Он создан и написан Полом Верником и Реттом Ризом, наиболее известными по обоим фильмам «Дэдпул», последняя работа которых — предстоящий «Побег из Spiderhead» для Netflix.

Верник и Риз также снимают фильм. Сообщается, что Декстер Флетчер станет режиссером своих любимых критиками «Ракетного человека» и «Богемской рапсодии».

Звезды Скарлетт Йоханссон и Крис Эванс, хотя ожидается, что они сыграют главную роль, в настоящее время описаны только как участвующие в продвинутых переговорах.

Никаких дальнейших подробностей сюжета и даты выхода не сообщается. Крайний срок сообщает, что дата начала производства еще не установлена ​​и зависит главным образом от доступности Йоханссон.

Соцсети