Скидка 300 долларов на 13-дюймовый MacBook Pro от Intel (16 ГБ, 256 ГБ), теперь 1199 долларов

article thumbnail

Охотникам за скидками в Черную пятницу не нужно ждать до 27 ноября, чтобы получить самую низкую цену на хорошо оборудованный 13-дюймовый MacBook Pro с процессором Intel Core i5. Благодаря эксклюзивному снижению цен у официального реселлера Apple B&H Photo покупатели могут получить обновленную конфигурацию с 16 ГБ ОЗУ за 1199 долларов — скидка в 300 долларов от розничной.

Скидка на MacBook Pro 13 дюймов в День Благодарения

Менее чем за 24 часа авторизованный реселлер Apple B&H Photo снижает цену на 13-дюймовый MacBook Pro середины 2020 года, сбив 300 долларов с четырехъядерной модели с Core i5 исключительно для читателей AppleInsider. Эта сделка обеспечивает самую низкую цену, доступную для модели 1,4 ГГц, 16 ГБ, 256 ГБ в серебристом цвете, при этом другие реселлеры полностью распродают популярную конфигурацию.

Сохранение Intel вместо перехода на M1 дает некоторые преимущества на ранней стадии перехода Apple, например, знание того, что все приложения, которые вы хотите использовать, будут работать, а для новой модели потребуется время. Есть и другие преимущества, такие как возможность запускать Windows или использовать два внешних дисплея вместо одного без специальных адаптеров. Сравнивая его с самой низкой ценой M1 MacBook Pro на модели с аналогичными характеристиками, эта сделка стоит более чем на 220 долларов дешевле.

Скидка предоставляется только через AppleInsider с использованием специальных ценовых ссылок в этом сообщении или через наше Руководство по ценам на 13-дюймовый MacBook Pro от Intel с использованием ноутбука или настольного компьютера (мы приносим извинения, но в настоящее время предложение не может быть использовано в мобильных приложениях. ). Цена в размере 1,199 долларов США действительна для варианта цвета «Серебристый», единицы товара на складе с бесплатной ускоренной доставкой для заказов, отправленных в пределах континентальной территории США, поэтому вы можете быть уверены, что ваш заказ прибудет к Рождеству и Хануке.

Кнопка сделки MacBook Pro на День благодарения

Инструкции по активации

Чтобы воспользоваться преимуществами экономии, вы должны делать покупки по нашей ссылке с ценами B&H с ноутбука или настольного компьютера. Приносим извинения, но в настоящее время бонусы нельзя использовать в мобильных приложениях.

Аппаратные сделки Apple

Самые низкие цены на Apple

AppleInsider и авторизованные реселлеры Apple также предоставляют дополнительные эксклюзивные скидки на оборудование, которые не только обеспечивают самые низкие цены на многие товары, но также предоставляют бонусные предложения на AppleCare, программное обеспечение и многое другое. Вот некоторые из предложений:

Соцсети