Складной iPhone теряет зазубрину и напоминает iPhone 11, говорит плодовитый лидер

article thumbnail

Новое предположение о складном iPhone предполагает, что Apple пошла по другому пути, чем Samsung Galaxy Fold, и использует дизайнерские подсказки от iPhone 11.

Новый пост в Твиттере от Джона Проссера давит на «складной» iPhone от Apple. Вместо экрана, покрывающего шарнир, у нынешнего прототипа Apple предположительно есть две панели дисплея, более похожие на анонсированную, но не поставляемую Microsoft Surface Duo.

Apple, избегая экрана над шарниром, избегает проблем дизайна, которые мешали первоначальному запуску Samsung Galaxy Fold. Это также исключает возможность повторного открытия и закрытия устройства, вызывающего усталостное разрушение материала экрана над экраном.

В последующем ответе Проссер говорит, что он не похож на два подключенных iPhone. Он также говорит, что когда устройство открыто, оно «выглядит довольно непрерывным и плавным».

Кроме того, как и Microsoft Surface Duo, Apple, как говорят, не использует метку. Вместо этого Face ID и другие датчики содержатся в «крошечном лбу» над дисплеями.

Неясно, где Apple находится в процессе проектирования, так как у нее есть много исследований складных технологий, и даже раскладных. В течение некоторого времени ходили слухи, что складной iPhone любого типа будет выпущен в 2020 году.

У Apple действительно есть подробное описание того, как два или более устройства могут работать и обмениваться данными, находясь в непосредственной близости.

Prosser сообщал об утечках продуктов Apple в течение большей части 2020 года, и у него есть давний и устойчивый опыт, когда дело доходит до других поставщиков. В последнее время он с полной точностью предсказывал не только кодовые имена, но и подробные спецификации и даты выпуска необъявленных продуктов Apple.

Соцсети