Skip to main content

Рендер возможного складного устройства Apple

В Samsung Display произошли организационные изменения, которые должны помочь поставщику экранов Apple обеспечить складные дисплеи не только для iPhone, но и для MacBook Pro.

В отчете The Elec, опубликованном в понедельник, Samsung провела организационные перестановки, которые в основном затрагивают команду, занимающуюся поставками для Apple. Предполагается, что встряска команды будет сосредоточена на улучшении ее возможностей, особенно с учетом складного устройства Apple.

Подразделение малых и средних дисплеев занимается OLED-дисплеями для смартфонов и складными панелями, включая разработку гибких экранов. В настоящее время это подразделение укрепляется, чтобы больше работать над тем, чтобы сделать складные устройства более распространенными.

Samsung Display вместе с другим участником цепочки поставок LG Display уже работает над панелями для будущих складных продуктов Apple. В отчете говорится, что сюда входит один, размер которого составляет 20,25 дюйма.

Слухи начала 2023 года утверждали, что Apple изменила планы по выпуску своего первого складного MacBook Pro, ожидая его выпуска где-то в 2025 году. Вместо типичной для ноутбука клавиатуры и трекпада это будет полноэкранное устройство, такое как iPad. но с сенсорной клавиатурой для ввода.