Сколько денег вы можете сэкономить с пакетом подписки Apple One?

Сколько денег вы можете сэкономить с пакетом подписки Apple One?

Сегодня Apple анонсировала пакет Apple One, который представляет собой версию Apple Amazon Prime, включающую все свои контент-сервисы, а также хранилище iCloud.

Существует три уровня Apple One. Самый дешевый уровень стоит 14,95 долларов в месяц и включает Apple Music, Apple TV +, Apple Arcade и 50 ГБ iCloud. Самый дорогой «Apple One Premier» стоит 29,95 долларов в месяц… но сколько денег вы на самом деле экономите?

Во-первых, напоминание о том, сколько Apple взимает за свои услуги ежемесячно индивидуально.

Apple Music стоит 9,99 долларов для физических лиц или 14,99 долларов для семейного плана. iCloud стоит 0,99 доллара за 50 ГБ, 2,99 доллара за 200 ГБ и 9,99 доллара за 2 ТБ. Apple TV + и Apple Arcade стоят 4,99 доллара каждая. Apple News + стоит 9,99 доллара. А новейшая подписка Apple, Apple Fitness +, будет стоить 9,99 доллара, когда она будет запущена в конце года.

Что вы можете сэкономить на комплекте Apple One как физическое лицо?

Итак, план Apple One Individual стоит 14,95 долларов в месяц. За эту цену вы получаете Apple Music, Apple TV +, Apple Arcade и 50 ГБ хранилища iCloud. Стоимость этих услуг, приобретаемых отдельно, составляет 20,96 долларов в месяц.

Стоимость плана Apple One Individual составляет 14,95 долларов США, поэтому вы сэкономите около 6 долларов США.

Если вы хотите использовать Семейный доступ для Apple Music и iCloud, вам потребуется Apple One Family. (Тем не менее, индивидуальный план по-прежнему позволяет вам делиться услугами Arcade и TV + со своей семьей.)

А как насчет Apple One Family?

Apple One Family доступна для групп семейного доступа до шести человек, предлагая Apple Music, Apple TV +, Apple Arcade и 200 ГБ хранилища iCloud. Если вы подписываетесь на эти услуги отдельно, это будет стоить вам 27,96 долларов.

Стоимость Apple One Family составляет 19,95 долларов в месяц, или 8,01 доллара США. Это примерно на 30% дешевле и представляет большую экономию, чем на уровне Apple One Individual.

Другой способ подумать об этом: если вы сейчас платите за Apple Music и Apple TV +, по той же цене на Apple One вы получаете 200 ГБ iCloud и Apple Arcade.

Однако многим семьям потребуется более 200 ГБ iCloud. Вот где вступает в силу план Premier (Apple заявила, что вы можете купить дополнительное хранилище iCloud отдельно от того, что включено в Apple One, но цены на эти обновления еще не объявлены).

Стоит ли покупать пакет Apple One Premier?

План Apple One Premier разработан для семей, которым нужно все, что предлагает Apple. Он дает вам 2 ТБ iCloud, Apple Music, Apple TV +, Apple Arcade, Apple News + и Apple Fitness +.

Apple One Premier — самый дорогой тарифный план по цене 29,95 долларов в месяц, но он также предлагает самую большую экономию. Стоимость услуг Apple One Premier, продаваемых по отдельности, составляет 54,94 доллара, поэтому уровень Premier почти вдвое дешевле.

Конечно, вас может не интересовать все, что предлагает Apple: многие люди, например, не используют Apple News + или Apple Arcade. Однако из-за значительной скидки во многих случаях вам все равно будет лучше.

Если ваша семья в настоящее время использует Apple Music и ей требуется 2 ТБ хранилища iCloud, только за эти две услуги вы будете платить 25 долларов в месяц. Всего за 5 долларов Apple One Premier дает вам Apple TV +, Apple Arcade, Apple News + и Apple Fitness +. Это выглядит очень агрессивной сделкой. (А если вы находитесь в США, вы можете использовать Apple Card, чтобы получить дополнительный кэшбэк в размере 3%.)

Одна хитрость, которую следует знать читателям со всего мира, заключается в том, что Apple One Premier будет доступен не во всех регионах. Поскольку он включает News +, Apple One Premier будет доступен только в США, Великобритании, Австралии и Канаде. Надеюсь, Apple работает над расширением досягаемости Apple News + и, следовательно, в ближайшем будущем предложит свой основной пакет для большего числа стран.

Два других плана — Apple One Individual и Apple One Family — будут предлагаться более чем в 100 странах. Цены варьируются в зависимости от региона, но почти в каждом случае вы все равно будете экономить деньги.

Еще одно замечание, о котором следует помнить, заключается в том, что все эти расчеты основаны на ежемесячных ценах. Некоторые сервисы Apple позволяют регистрироваться на год за раз, например Apple Arcade и Apple TV +, с 10-15% экономии. Годовой план Fitness + будет стоить, например, 79,99 долларов США по сравнению с 120 долларами ежемесячных платежей. Это означает, что если вам нужна только одна или две услуги Apple, вы можете найти более выгодную сделку, подписавшись на годовые планы, а не на Apple One. Пакеты Apple One доступны только на ежемесячной основе.

Запуск Apple One

Пакеты Apple One будут доступны «этой осенью» — точная дата выхода пока не объявлена. iOS 14 и macOS Big Sur будут автоматически сообщать клиентам о доступных планах и соблазнять людей подписаться. Если вы не уверены, вы можете получить 30-дневную бесплатную пробную версию Apple One. Apple Fitness + будет добавлен в Apple One Premier, когда он выйдет в конце этого года.

Соцсети