Skip to main content

Поскольку Apple недавно повысила цены на большинство своих услуг по подписке, новая стоимость пакета Apple One все еще может сделать его выгодной сделкой при правильных обстоятельствах. Вот как это ломается.

Apple One — это пакет Apple Services, который предлагается в трех возможных вариантах за три возможных ежемесячных платежа. В каждом варианте вы получаете услуги по цене, превышающей стоимость Apple One, но это имеет смысл только в том случае, если вы используете хотя бы большинство включенных услуг.

Однако одновременно с повышением стоимости всех пакетов Apple One Apple также повысила цены на две свои основные услуги. И просто для того, чтобы стоимость Apple One было сложнее определить, это означает, что четыре услуги еще не видели повышения цен.

Это все, что подорожало, плюс то, за что вам будут платить каждый месяц после недавнего подорожания.

Сколько стоят пакеты Apple One зимой 2022 и 2023 года

Apple One: индивидуальный: 16,95 долл. США Apple One: семейный: 22,95 долл. США Apple One: премьера: 32,95 долл. США Apple TV+ в месяц: 6,99 долл. США Apple Music: индивидуальный: 10,99 долл. США Apple Music: семейный: 16,99 долл. США

И услуги, цены на которые не увеличились, плюс то, что они стоят ежемесячно:

Apple News+: 9,99 долл. США Apple Fitness+: 9,99 долл. США Apple Arcade: 4,99 долл. США Хранилище iCloud: 0,99 долл. США, 2,99 долл. США и 9,99 долл. США

Запуск чисел

Было бы грубо сказать, что некоторые из сервисов Apple были второстепенными, но, например, Apple Arcade не идет в ногу с Apple Music с точки зрения успеха.

Дело в том, что если вы любите игры, в Apple Arcade их много. А если вам нравится Apple TV+, у этого сервиса есть постоянно расширяющийся каталог действительно отличных сериалов.

Это правда, что для существенной экономии с Apple One вам должны нравиться и использоваться все услуги в комплекте. Тем не менее, вы все равно можете немного сэкономить, даже если есть тот, который вас не интересует.

Вот как разбивается три уровня Apple One, включая то, что вы получаете, и то, что вы экономите, покупая каждую услугу отдельно.

Сколько денег вы сэкономите с планом Apple One Individual

Apple Music: 10,99 долл. США Apple TV+: 6,99 долл. США Apple Arcade: 4,99 долл. США в хранилище iCloud, 50 ГБ: 0,99 долл. США Общая стоимость: 23,96 долл. США План Apple One: 16,95 долл. США Экономия в месяц: 8,01 долл. США

Индивидуальный план включает в себя основную часть развлекательной линейки Apple, а также 50 ГБ хранилища iCloud. Это сэкономит людям около 7 долларов в месяц, если они уже подписаны на Apple Music, TV и подписки на игры.

Важно: обратите внимание, что индивидуальный план не позволит вам делиться хранилищем Apple Music или iCloud с членами семьи. Для этого вам понадобятся планы Family или Premier.

Сколько денег вы сэкономите с планом Apple One Family

Apple Music Family: 16,99 долл. США Apple TV+: 6,99 долл. США Apple Arcade: 4,99 долл. США в хранилище iCloud, 200 ГБ: 2,99 долл. США в месяц Общая стоимость отдельных услуг: 31,96 долл. США План Apple One: 22,95 долл. США Экономия в месяц: 9,01 долл. США

Экономия Apple One увеличивается по мере повышения уровня, а семейный план позволит семьям до шести человек экономить около 9 долларов в месяц на развлекательных услугах Apple.

Обратите внимание, что этот уровень допускает семейный доступ. Но в нем нет ни Apple News+, ни Fitness+.

Услуги Apple, включенные в разные уровни Apple One

Услуги Apple, включенные в разные уровни Apple One

Сколько денег вы сэкономите с планом Apple One Premier

Apple Music Family: 16,99 долл. США Apple TV+: 6,99 долл. США Apple Arcade: 4,99 долл. США в хранилище iCloud, 2 ТБ: 9,99 долл. США в месяц Apple News+: 9,99 долл. США Apple Fitness+: 9,99 долл. США Общая стоимость отдельных услуг: 58,94 долл. США План Apple One: 32,95 долл. США Общая экономия: 25,99 долл. США

План Premier включает в себя весь набор услуг Apple, даже Apple News + и недавно дебютировавший Apple Fitness+. Его цена в 29,95 долларов США представляет собой экономию около 26 долларов США в месяц по сравнению с подпиской на все услуги по отдельности.

Возможно, версия Premier является наиболее привлекательной, поскольку экономит пользователям больше всего денег. Но это также единственный вариант, если для вас важны услуги Fitness+ или News+.

Premier также имеет самый большой объем хранилища iCloud. Если вам не нужны 2 ТБ, то это довольно большая часть ежемесячной платы.

Тем не менее, даже в этом случае это будет стоить вам 48,95 долларов, если вы купите все остальное отдельно. Таким образом, план Premier за 58,94 доллара по-прежнему является хорошей сделкой.

Рост цен означает рост сбережений

Тот факт, что Apple подняла некоторые, но не все цены, означает, что разница между тем, стоит Apple One того или нет, может сводиться к тонкой грани.

Однако это также означает, что на каждом из уровней Apple One пользователи на самом деле экономят больше денег, чем до повышения цен.

Такая экономия, конечно, хороша, но — опять же — только тогда, когда в противном случае вы все равно покупали бы все или, по крайней мере, большинство услуг.