Skip to main content

 

Без AppleCare стоимость ремонта Apple Vision Pro может составить до 2399 долларов США.

Делая AppleCare разумной покупкой, Apple сообщила, что некоторый ремонт Apple Vision Pro будет стоить около 70% от цены нового.

Пользователи, купившие AppleCare, увидят существенную разницу в стоимости ремонта. В течение срока действия страховки AppleCare пользователи могут иметь столько ремонтных работ, сколько им необходимо, но за каждый из них взимается плата в размере 299 долларов США.

Однако без покрытия AppleCare все затраты на ремонт будут выше. Apple делит ремонт Apple Vision Pro на две категории: «Треснувшее защитное стекло» и все остальное.

По оценкам Apple, ремонт треснувшего защитного стекла обойдется в 799 долларов. Это единственная указанная ремонтная работа, но ориентировочная стоимость «Другого ущерба» составляет 2399 долларов.

«Ваш продукт имеет право на бесплатную замену батареи, если у вас есть AppleCare+, — продолжает Apple, — и батарея вашего продукта держит менее 80 процентов своей первоначальной емкости».

Как ни странно, замена аккумулятора не указана среди других видов ремонта, и Apple также не раскрывает стоимость. Отдельно Apple включила батарею в свой первоначальный набор аксессуаров Apple Vision Pro, где она стоит 199 долларов.