Скоро появится приложение Apple Schoolwork 2.0 с дистанционным обучением

article thumbnail

Обновление Apple Schoolwork 2.0 позволит лучше управлять заданиями и раздаточным материалом и направлено на то, чтобы сделать дистанционное обучение более удобным как для учителей, так и для учащихся.

Когда школа была запущена в 2018 году, она позволяла создавать и транслировать задания с широким спектром контента, начиная от веб-источников, заканчивая PDF-файлами и другими документами, в сочетании с конкретными действиями в приложениях. Студенты могут использовать Schoolwork, чтобы оставаться организованным и следить за работой, которая им необходима для выполнения, и сроков.

Schoolwork 2.0 добавляет несколько новых функций, предназначенных для дистанционного обучения, таких как обучение на дому во время продолжающейся пандемии. Новая раздаточная библиотека позволяет учащимся просматривать свои задания по классам, включая такие функции, как черновики и избранное. Карты на стороне приложения предоставляют полезные напоминания о предстоящих событиях, тестах или назначениях, которые должны быть выполнены, как указано CNet.

Учителям также дают новые инструменты. Schoolwork 2.0 позволяет учителям увидеть, сколько учеников выполнили задание и сколько времени это заняло, что помогает им понять, является ли ритм правильным для большинства учеников. Это также может помочь учителям определить учеников, которые, возможно, изо всех сил пытаются не отставать от остальной части класса.

Есть также функция, которая позволяет учителям FaceTime или сообщения ученикам, которые могут нуждаться в дополнительной помощи. Это позволяет учителям применять практический подход, даже если они не могут находиться в одной комнате со своими учениками.

Schoolwork 2.0 будет доступен для преподавателей и учащихся, требует, чтобы ученик использовал iPad, и должен быть настроен ИТ-администратором школы.

Apple недавно обновила свои технические, учебные и вспомогательные советы для ИТ-специалистов в области образования, чтобы помочь им настроить и справиться с возросшим спросом на домашнее обучение на компьютерах Mac и iPad.

Соцсети