Скриншот Leaked iOS 14 показывает новые настройки обоев, бета-код показывает виджеты для домашнего экрана

Скриншот Leaked iOS 14 показывает новые настройки обоев, бета-код показывает виджеты для домашнего экрана

сообщил в прошлом месяце, что Apple работает над измененной панелью настроек обоев для iOS, основанной на ранней сборке iOS 14, которая включает в себя изображения, разделенные по категориям и многое другое. Теперь пользователь Twitter DongleBookProОн часто публикует некоторые изображения внутренних продуктов Apple и сегодня публикует скриншоты, на которых показана новая панель настроек обоев для iOS 14 в действии.

Эти снимки экрана подтверждают то, что обнаружил в коде iOS 14, обои по умолчанию разделены коллекциями. К ним относятся «Классические полосы», «Земля и Луна» и «Цветы», чтобы предложить лучшую организацию. Вместо того, чтобы показывать все обои вместе, пользователи смогут прокручивать каждую коллекцию, чтобы легче находить конкретные обои.

На снимке экрана также показана новая опция «Внешний вид домашнего экрана», аналогичная настройкам циферблата в приложении Apple Watch. Если эта функция включена, пользователи будут иметь возможность определять интеллектуальные динамические обои, которые будут использоваться только на главном экране. Эти динамические обои включают плоский цвет, размытый и темный вариант на основе текущих обоев.

Хотя эта новая опция сама по себе кажется крутой, она может быть частью чего-то еще большего в iOS 14. нашел в коде iOS 14 еще одну новую функцию, внутренне называемую «Avocado», которая связана с приложением Springboard, которое управляет домашним экраном.

Можно сказать, что Apple работает над тем, чтобы впервые представить настоящие виджеты на домашнем экране iPhone и iPad. Вместо закрепленных виджетов, как на iPadOS 13, новые виджеты на iOS 14 можно перемещать, как и любые значки приложений. Эта функция все еще реализуется и может быть удалена Apple.

Loading...

Имея это в виду, имеет смысл, что пользователи могут установить фоновую фотографию для экрана блокировки и плоскую или размытую версию на домашнем экране, поскольку теперь она может иметь несколько виджетов, и детали могут запутываться на обычной фотографии.

Учетная запись DongleBookPro ранее предоставляла изображения из новой системы Apple CarKey, впервые представленной , что заставляет нас верить в достоверность изображений.

Соцсети