Скрытое беспроводное зарядное устройство Ikea за 40 долларов будет заряжать ваш iPhone через рабочий стол

article thumbnail

Ikea представила Sjomarke, Qi-совместимое зарядное устройство, которое может превращать столы и полки в точку беспроводной зарядки, будучи скрытно установленным под поверхностью.

Несмотря на то, что на рынке имеется ряд мебельных изделий и устройств со встроенными катушками для беспроводной зарядки, существует относительно мало вариантов для людей, которые хотят добавить беспроводную зарядку к существующей мебели без использования видимого беспроводного зарядного устройства. Последний выпуск Ikea призван решить эту проблему с помощью Sjomarke.

Подушка для беспроводной зарядки, оцененная в 39,99 долларов, имеет размер семь на три дюйма и заключена в пластик. Хотя это не обязательно приятно на вид, цель состоит в том, чтобы вообще не замечать его при регулярном использовании.

Идея состоит в том, чтобы установить зарядную площадку Sjomarke на нижней стороне стола, полки или другой поверхности, чтобы она автоматически заряжала любые устройства, совместимые с беспроводной зарядкой, размещенные и выровненные с устройством на противоположной стороне. Поставляется перекрестная наклейка, обозначающая, где на верхней части поверхности пользователи должны разместить свой iPhone для зарядки.

Для правильной и безопасной работы системы, которую можно установить с помощью ленты или винтов, требуется стол или полка размером от 8 до 22 мм (от 5/16 до 7/8 дюймов). Ikea предупреждает, что зарядное устройство не следует использовать напрямую с iPhone или другими устройствами, поскольку оно предназначено для непрямой зарядки через такие материалы, как дерево или пластик.

Кабель длиной шесть футов поставляется как для питания, так и для самого источника питания.

Ikea перечисляет беспроводное зарядное устройство Sjomarke на своем веб-сайте, но в настоящее время его нет в наличии во всех магазинах США, и на момент публикации он недоступен для доставки на дом.

Скрытое беспроводное зарядное устройство — последнее достижение Ikea в области технологий. У мебельного гиганта есть широкий спектр умных устройств, многие из которых поддерживают HomeKit и AirPlay 2.

Соцсети