Slack представляет новую функцию, которая позволяет отправлять сообщения кому угодно [Update: Pulls custom invite messages]

Slack представляет новую функцию, которая позволяет отправлять сообщения кому угодно [Update: Pulls custom invite messages]

Slack Connect DM были представлены прошлой осенью, и теперь компания развертывает поддержку новой функции. Это означает, что вы можете обмениваться сообщениями с партнерами, клиентами и т. Д. За пределами вашей организации или с кем-либо, кто работает в Slack. Двигаясь дальше, Slack также представил более продвинутые коммуникационные функции, которые появятся позже в этом году, для создания частных бизнес-сетей, которые свяжут несколько организаций.

Обновление: обнаружено Менотти Минутилло, похоже, что Slack может потребоваться обновить способ работы Connect DM, чтобы предотвратить злоупотребление этой функцией. На данный момент, похоже, нет способа заблокировать входящие приглашения и включенные пользовательские сообщения. Ознакомьтесь с твитом Menotti ниже для получения полной информации.

Обновление 2: услышав о недостатках злоупотреблений, Slack отключил возможность отправки настраиваемого сообщения при запросе на отправку DM. Новая функция все еще работает, это просто возможность отправлять пользовательское сообщение при приглашении других в DM, которое было удалено.

Компания поделилась заявлением с The Verge:

«После развертывания Slack Connect DM сегодня утром мы получили ценные отзывы от наших пользователей о том, как электронные приглашения использовать эту функцию могут потенциально использоваться для отправки оскорбительных или оскорбительных сообщений. Мы предпринимаем немедленные шаги для предотвращения такого рода злоупотреблений, начиная с сегодняшнего дня с удаления возможности настраивать сообщение, когда пользователь приглашает кого-то в Slack Connect DM », — сказал The Verge вице-президент компании по коммуникациям и политике Джонатан Принс. .

Slack подробно рассказал о Connect DM, которые будут доступны с сегодняшнего дня, и о новых функциях делового общения, которые будут запущены в будущем в паре сообщений в блогах (через The Verge). Хотя возможность отправлять сообщения кому угодно в Slack будет иметь множество вариантов использования для предприятий и организаций, любая платная учетная запись Slack может использовать эту функцию для перехода в личные сообщения как платных, так и бесплатных пользователей Slack.

Slack Connect — это более быстрый и безопасный способ работы, чем электронная почта людям за пределами вашей компании. Это тот же самый Slack, который вы используете каждый день, но с людьми за пределами вашего рабочего места.

Просто отправьте приглашение любому партнеру и начните обмениваться сообщениями в Slack, как только другая сторона примет приглашение. Если вам нужно выделенное пространство для планирования проектов и зацикливания на других, создайте каналы между организациями, где члены приглашенных организаций могут свободно приходить и уходить по мере необходимости.

Сейчас мы видим эту функцию вживую. Вы можете проверить, доступен ли он для вас, нажав «Slack Connect» в верхней части боковой панели в Slack. Оттуда вам просто понадобится адрес электронной почты человека, которому вы хотите отправить сообщение, чтобы начать работу.

Как только ваш партнер примет отправленное по электронной почте приглашение, он автоматически появится в вашем списке получателей прямых сообщений, и вы сможете [to] отправьте им сообщение в Slack. Это включает в себя всех текущих пользователей Slack, даже тех, кто пользуется бесплатным тарифным планом.

Бесплатные пользователи не могут отправлять сообщения Connect DM, если они не подпишутся на пробную версию платного плана Slack. Но эта функция должна скоро появиться для всех пользователей Slack.

Вы можете найти больше советов и подробностей в блоге Slack о Connect DM здесь.

И в другом сегодняшнем посте Slack рассказал, как он расширит все это с помощью возможности «связать вместе несколько организаций для создания частной бизнес-сети, позволяющей объединять каталоги, обнаруживать каналы и многое другое (доступно позже в этом году)».

Соцсети