Slack снижается, поскольку сотрудники возвращаются на работу после праздников

article thumbnail

Slack упал в первый рабочий день 2021 года, в результате чего рабочие и служащие многих компаний пытались найти временные альтернативные системы связи.

В первый понедельник после празднования Нового года в пятницу и в последующие выходные миллионы людей возвращаются на работу, причем многие продолжают работать из дома. Однако для многих первый день на работе после праздников будет непростым, так как Slack страдает от проблем.

Проблемы начали появляться в приложении для повышения продуктивности с 10:10 утра по восточному времени, когда сообщения некорректно публиковались в каналах и не были получены коллегами по работе. Проблемы возникают как на клиентах macOS, так и на iOS, что указывает на то, что, вероятно, проблема связана с сервером, а не с приложениями.

Веб-сайт состояния системы Slack сообщает об инциденте, связанном с «Подключениями» и «Обмен сообщениями», когда у клиентов «могут возникнуть проблемы с загрузкой сообщений или подключением к Slack» в это время. Регистрируется как начало с 10:14 утра по восточному времени, это включает в себя возможность загрузки каналов, основной метод группового обмена сообщениями в Slack.

Slack заявляет, что у него есть команда, занимающаяся расследованием, и приносит извинения «за любые причиненные сбои».

Это не только первый крупный сбой Slack в 2021 году, но и первый с тех пор, как в декабре Salesforce объявила о приобретении компании. Ожидается, что сделка по приобретению стоимостью 27,7 млрд долларов будет завершена во втором квартале 2022 финансового года Salesforce, в ожидании одобрения акционеров Slack и регулирующих органов.

Обновление 10:50 по восточному времени: в 10:44 по восточному времени Slack заявила, что все еще исследует проблему, и заявила, что дополнительное сообщение о проблеме будет отправлено через 30 минут.

Соцсети