Следующий Apple TV может использовать A12Z или A14X в большом толчке Apple Arcade.

article thumbnail

Следующая версия приставки Apple TV от Apple может использовать чип 12 или A14, утверждает один из лидеров, при этом Apple, как сообщается, делает серьезный толчок для улучшения качества контента, предлагаемого в Apple Arcade.

Сентябрьский отчет указывал на возможное обновление Apple TV с новым процессором, а также игровым контроллером для поддержки Apple Arcade где-то в 2021 году. В субботу от лидера choco_bit, похоже, амбиции Apple требуют серьезных выбор оборудования.

В своем твите ведущий предполагает, что Apple работает над Apple TV на базе A12X или A12Z, используя обновленные версии SoC, которые ранее использовались в линейке iPad Pro. В том же твите Apple также думает, что она создаст Apple TV «A14X-like», что само по себе предполагает использование улучшенной формы нового чипа A14.

Также упоминается разработка Apple контроллера для «Apple TV 6», аксессуара, который ранее фигурировал в связанных слухах.

Говорят, что Apple выберет чипы с более высокими характеристиками, поскольку она будет делать больший толчок в создании игр для Apple Arcade. Сервис «вливает в него большие деньги», – говорит choco_bit, а разрабатываемые игры якобы нацелены на то, чтобы конкурировать с Nintendo «The Legend of Zelda: Breath of the Wild».

Для работы некоторых разрабатываемых игр также, очевидно, потребуется A13 Bionic или более поздняя версия, что предполагает, что в них можно будет играть только на более новом оборудовании iPhone и iPad.

В июньском отчете утверждается, что стратегия Apple в отношении Apple Arcade изменилась в апреле, и Apple, как сообщается, стала более заинтересованной в финансировании игр с более высоким уровнем вовлеченности, чтобы побудить людей подписываться на более длительный срок.

Соцсети