Следующий iPad может больше походить на iPad Pro с поддержкой Magic Keyboard

article thumbnail

Следующий iPad может позаимствовать часть дизайна и функций из линейки iPad Pro, с предположительно просочившимися схемами дизайна, включая более тонкие лицевые панели, датчики, предназначенные для Face ID, и предполагаемую поддержку Magic Keyboard.

Apple выпустила iPad седьмого поколения в сентябре 2019 года с большим 10,2-дюймовым дисплеем Retina и поддержкой полноразмерной смарт-клавиатуры. Что может быть индикатором для других продуктов, которые могут быть выпущены вместе с ожидаемым «iPhone 12» в сентябре, схемы, на которых изображен следующий iPad, предполагают, что он может получить еще одну реконструкцию.

На изображениях, опубликованных 91Mobiles, изображен iPad с 10,8-дюймовым дисплеем, что, как говорят, коррелирует с другими слухами и предположениями о модели. Чтобы соответствовать большему экрану, Apple также воспользуется преимуществами языка дизайна iPad Pro, чтобы сделать лицевые панели тонкими.

Предполагаемые схемы iPad (через 91mobiles)

Изменение дизайна лицевой панели также означало бы потерю Touch ID, поскольку на изображениях вообще не отображается кнопка «Домой». Другой источник информации в четверг заявил, что у него будет Touch ID на кнопке питания, хотя схемы также предполагают, что планшет будет иметь необходимые датчики на лицевой панели, чтобы иметь возможность использовать Face ID.

Края имеют тот же плоский дизайн, что и линейка iPad Pro, а не более плавный изгиб. К основанию заявлено, что это порт USB Type-C для зарядки, четыре микрофона и два динамика, хотя этим последним моментом может быть Apple, добавившая вторую решетку для симметрии дизайна.

На задней панели, вместо выступа камеры, он, по-видимому, будет иметь ту же настройку одной камеры, что и предыдущие модели. Похоже, что на моделях Pro нет никаких признаков LiDAR-элемента.

Также утверждается, что на задней панели есть магнитные разъемы, которые, как говорится в публикации, предназначены для поддержки Magic Keyboard.

В отчете утверждается, что на схемах изображен iPad восьмого поколения, но другие слухи также предполагают, что это может быть iPad Air 4. Поскольку iPad Air третьего поколения был выпущен в марте 2019 года, остается вероятность того, что на схемах вместо этого изображена эта модель.

Соцсети