Следующим обновлением Apple Watch должен стать улучшенный аккумулятор

Следующим обновлением Apple Watch должен стать улучшенный аккумулятор

В прошлом году Apple Watch Series 7 ждали с огромным нетерпением. Ходили слухи, что Apple работает над новым плоским дизайном и такими функциями, как мониторинг артериального давления. Хотя ничего из этого не произошло (и, вероятно, не произойдет для следующих Apple Watch), Apple следует поработать над чем-то, что важно для всех пользователей: улучшением времени автономной работы.

Несмотря на все слухи, Apple Watch Series 7 стали небольшим обновлением Apple Watch Series 6. Помимо большего дисплея с более тонкими рамками, в моделях Series 7 нет ничего нового — кроме экранной клавиатуры. И если вы возлагаете большие надежды на Apple Watch Series 8, все говорит о том, что это не будет огромным обновлением.

Марк Гурман из Bloomberg недавно сообщил, что пользователям не следует ожидать новых датчиков здоровья в Apple Watch в ближайшее время, поскольку компании могут потребоваться годы для разработки новых связанных технологий. Гурман также упомянул, что датчик температуры тела был в дорожной карте для Apple Watch в этом году, но планы по нему «в последнее время замедлились».

Некоторым пользователям, особенно тем, кто каждый год обновляет свои устройства, последние модели Apple Watch могут показаться скучными. Дело в том, что большинство пользователей не обновляют свои Apple Watch каждый год (в некоторых случаях даже не каждые два года), поэтому даже самые незначительные обновления покажутся некоторым людям значительными.

Но если мы не получим новый дизайн или новые датчики здоровья, я действительно хочу, чтобы Apple улучшила свои умные часы, и это время автономной работы.

Аккумулятор — проблема для некоторых пользователей Apple Watch

С самых первых Apple Watch компания обещала 18 часов автономной работы. Хотя это гарантирует, что устройство может работать весь день, батарея вряд ли будет работать дольше — и это плохо, учитывая то, во что превратились Apple Watch.

У Apple Watch теперь есть сотовая связь, они автоматически вызывают службы экстренной помощи, если это необходимо, они позволяют вам печатать на них, и вы даже можете отслеживать с их помощью свой сон. Но если вы сделаете все это, вам, вероятно, придется перезаряжать его более одного раза в день.

У меня есть последняя версия Apple Watch Series 7 с сотовой связью, и обычно они доживают до конца дня с менее чем 40% заряда батареи. Если я отслеживаю свой сон с его помощью, утром у него будет менее 30% заряда батареи, поэтому мне придется заряжать его перед сном или сразу после пробуждения.

Series 7 поддерживает быструю зарядку, и это здорово, но иметь большую батарею, чтобы вам не приходилось об этом беспокоиться, было бы еще лучше. Поскольку мы больше остаемся дома, это может не быть проблемой сейчас, но в конечном итоге она будет.

Как говорит сама Apple, вы вряд ли сможете использовать Apple Watch более 4 часов только с подключением LTE без вашего iPhone поблизости. А когда вы объединяете это с датчиками здоровья и GPS, включенными во время тренировки, цифры могут быть еще хуже. Между тем, некоторые конкуренты Apple Watch уже обеспечивают два и более дня автономной работы.

Apple Watch действительно заслуживают лучшего аккумулятора, чтобы пользователи могли пользоваться всеми его функциями, не беспокоясь о том, хватит ли им заряда батареи для отслеживания сна, физических упражнений или звонка кому-либо. Если лучшая батарея окажется единственной новой функцией Apple Watch Series 8, я буду более чем доволен.

Довольны ли вы временем автономной работы Apple Watch? Дайте мне знать в разделе комментариев ниже.

Соцсети