Слияние с T-Mobile и Sprint завершено. Майк Сиверт становится генеральным директором

Слияние с T-Mobile и Sprint завершено. Майк Сиверт становится генеральным директором

Слияние T-Mobile и Sprint завершено, и досрочно Джон Лежер покинул пост генерального директора, а Майк Сиверт возглавил объединенную компанию.

Слияние с T-Mobile и Sprint завершено. Майк Сиверт становится генеральным директором

Компания, теперь известная как «Новый T-Mobile», объявила, что планирует создать «преобразующую сеть 5G». T-Mobile по-прежнему лидирует в качестве материнской компании, и ее акции будут продаваться на NASDAQ Global Select Market под символом «TMUS».

По мере слияния двух компаний генеральный директор T-Mobile Джон Легер уходит в отставку, передавая эту должность Майку Сиверту. Зиверт ранее занимал должность главного операционного директора в T-Mobile более пяти лет и работал в T-Mobile более семи лет. До работы в T-Mobile Сиверт работал в Microsoft, AT & T Wireless и IBM.

«В это необыкновенное время стало совершенно ясно, насколько жизненно важна сильная и надежная сеть для мира, в котором мы живем», — сказал Сиверт в пресс-релизе. «Обязательство New T-Mobile по созданию трансформирующейся широкой и глубокой общенациональной сети 5G является более важным и необходимым, чем когда-либо, и то, что мы создаем, является критически важным для потребителей».

Далее он поблагодарил Лежере за годы службы, заявив: «Джон — это то, чем занимается Un-carrier: защищать клиентов на каждом шагу, заставляя нас думать иначе и всегда стремиться к большему».

Новый план действий T-Mobile

Далее в пресс-релизе перечисляются планы действий компаний на ближайшие несколько лет. В ближайшие шесть лет они планируют увеличить пропускную способность в 14 раз по сравнению с T-Mobile. Кроме того, они заявляют, что клиенты получат доступ к скоростям 5G в восемь раз быстрее, чем текущий LTE, всего через несколько лет и в 15 раз быстрее в течение следующих шести лет.

Новый T-Mobile также планирует охватить 90% сельских американцев со средней скоростью 5G 50 Мбит / с.

Федеральная комиссия по связи США официально утвердила слияние между T-Mobile и Sprint в ноябре прошлого года, что было расценено как последний регуляторный шаг на пути к созданию нового оператора мобильной связи, который, как ожидается, будет конкурировать с существующей дуополией, которой владеют Verizon и AT & T.

Округ США Джуд Виктор Марреро одобрил слияние в феврале этого года. Соглашение столкнулось со многими серьезными препятствиями, в первую очередь в Калифорнии, где более дюжины генеральных прокуроров штата выступили перед судьей, утверждая, что объединение этих двух компаний приведет к снижению конкуренции.

Соцсети