Slopes для iPhone и Apple Watch получили серьезное обновление с возможностью передачи данных о местоположении, ориентированной на конфиденциальность, и многое другое

Slopes для iPhone и Apple Watch получили серьезное обновление с возможностью передачи данных о местоположении, ориентированной на конфиденциальность, и многое другое

Фантастическое приложение Slopes для отслеживания вашего катания на лыжах и сноуборде на iPhone и Apple Watch сегодня получило большое обновление. Четыре основных новых функции включены в выпуск, ориентированный на конфиденциальность, и обмен информацией о местоположении в реальном времени.

Slopes официально запустили обмен геоданными в реальном времени, чтобы общаться с друзьями на одной горе с вами. Примечательно, что эта функция была реализована с учетом конфиденциальности, она включена и — «только люди, с которыми вы дружили на склонах, которые катаются на лыжах на том же курорте в тот же день, могут видеть, где вы находитесь (работает и в отдаленных районах, в радиусе 2 миль) ».

Также есть возможность «отправить приватную ссылку на онлайн-просмотр вашего местоположения всем, кто не катается с вами на лыжах в этот день». Новая функция совместного использования местоположения бесплатна для всех пользователей.

Обновленные карты гор также прибывают с обновлением.

Это означает, что теперь информация о маршрутах будет отображаться на зимних картах, которые получают пользователи Slopes Premium. На этих картах теперь отображаются названия трасс, сложность и многое другое.

Слоупс запускается с поддержкой ~ 20 курортов, и мы продолжаем добавлять новые каждую неделю (в порядке популярности на Слоях). Вы можете увидеть, поддерживает ли курорт новые цифровые карты, на экране сведений о курорте.

Обновление также предлагает совершенно новые возможности записи на iPhone, Apple Watch + iPhone более эффективно работают вместе для отслеживания сеансов, а теперь поддерживается упрощенный китайский.

Slopes — это бесплатная загрузка, в которой доступны покупки в приложении, чтобы разблокировать все функции приложения.

Полные примечания к выпуску:

Склоны: новое поколение. Четыре основных новых функции:

Никогда больше не теряйте друзей в горах! Склоны поддерживают совместное использование местоположения.

— Ориентация на конфиденциальность: только люди, с которыми вы дружите на склонах, которые катаются на лыжах на том же курорте в тот же день, могут видеть, где вы находитесь (также работает в отдаленных районах, в радиусе 2 миль). Так что друзья не могут шпионить за вами, если они физически не находятся на том же курорте.

— Включение: ваше местоположение не касается серверов Slopes, если вы не включите эту функцию.

— Вы также можете отправить личную ссылку на онлайн-просмотр вашего местоположения всем, кто не катается с вами на лыжах в этот день. Отлично подходит для тех, кто живет в кондоминиуме, чьи квадроциклы требуют отдыха.

— Надеюсь, это само собой разумеется, но это действительно зависит от Интернета для работы, поэтому плохой прием может привести к устареванию данных о местоположении для вас и ваших друзей.

— Обмен местоположением бесплатно для всех пользователей с учетной записью Slopes.

— В результате приложение Watch теперь поддерживает вход в свою учетную запись Slopes. Проведите пальцем влево перед записью, чтобы войти в систему, чтобы вы могли использовать передачу геоданных на своих часах.

Обновленные цифровые зимние карты.

— Летом мы очень много работали над большим проектом: наносим на карту горнолыжные курорты.

— Это означает, что теперь информация о трассах будет отображаться на зимних картах, которые получают пользователи Slopes Premium. На этих картах теперь отображаются названия трасс, сложность и многое другое.

— Склоны запускаются с поддержкой ~ 20 курортов, и мы продолжаем добавлять новые каждую неделю (в порядке популярности на Склонах). Вы можете увидеть, поддерживает ли курорт новые цифровые карты, на экране сведений о курорте. (RIP наш почтовый ящик с вопросом «когда вы поддержите курорт X?» (Извините, у нас не будет хорошего ответа: P))

Полностью переработанный опыт записи на iPhone.

— Новые карты + совместное использование местоположения собраны вместе для нового экрана записи, ориентированного на карты.

— Быстрый доступ к официальным картам трасс курорта и номеру лыжного патруля теперь прямо на экране записи.

— Если у вас есть Slopes Premium, на экране записи будут использоваться эти новые обновленные цифровые карты. Посмотрите, где вы находитесь, все маршруты и по следам ваших друзей.

— Премиум-пользователи также увидят на новых картах маршрут вашего GPS-трека на день; отлично подходит для попытки отмечать каждую пробежку в течение дня.

— Бесплатные пользователи по-прежнему видят местоположения друзей и все такое, не волнуйтесь! Он просто будет использовать Apple Maps вместо премиальных зимних карт.

Часы + iPhone: вместе лучше.

— Вы записываете на часы, но хотите, чтобы статистику можно было видеть на телефоне на лифте? Я делаю! Что ж, теперь Slopes будет синхронизировать данные записи часов с телефоном в течение дня.

— Это означает, что вы получаете все преимущества нового экрана записи iPhone независимо от того, на каком устройстве вы записываете. Используя часы, вы по-прежнему будете иметь легкий доступ на своем iPhone к картам следа, местоположениям друзей и многому другому.

Поддерживается новый язык: упрощенный китайский. Спасибо @konata и @ztong за все предоставленные вами переводы!

Заметка о том, как доверять склонам с передачей местоположения в реальном времени. Ваше местоположение будет удалено с серверов вскоре после того, как вы закончите запись. Лично мне не нужны ваши данные о местоположении в реальном времени, и я не собираюсь когда-либо их просматривать (или продавать). Это страшно. За одним исключением: лыжным патрулям / местным властям компании «Склоны» время от времени звонят с просьбой помочь в поисках пропавшего лыжника. Когда я смогу спасти вашу жизнь, я проверю ваше последнее известное местоположение, чтобы передать его им.

Вот и все, что касается праздничного обновления! Наслаждайтесь началом сезона.

Соцсети