Сложность Apple Watch Series 7 вызывает задержки в производстве

article thumbnail

Предстоящие «Apple Watch Series 7» должны были начать свое начальное мелкосерийное производство, но его пришлось отложить, поскольку новый сложный дизайн затрудняет производство.

Apple еще не объявила даже названия того, что, как ожидается, будет называться «Apple Watch Series 7», но, как полагают, в них будет новый дизайн, в том числе увеличенный экран. Теперь отчеты из цепочки поставок говорят, что эта новая конструкция сложна и привела к низкому качеству продукции.

«Все сборщики сталкиваются с аналогичными проблемами при достижении удовлетворительных производственных показателей на основе текущих промышленных образцов», — сказал источник Nikkei Asia.

Ряд различных источников сообщили изданию, что мелкосерийное производство началось в третью неделю августа 2021 года, но столкнулось с серьезными проблемами. В частности, из-за сложности конструкции и того, насколько она отличается от предыдущих моделей, среднее производство было временно остановлено.

Сообщается, что Apple работает с поставщиками, чтобы решить проблемы перед запуском в массовое производство.

«Apple и ее поставщики работают круглосуточно, пытаясь решить проблемы, но в настоящее время трудно сказать, когда может начаться массовое производство», — сказал источник Nikkei Asia.

Сложность усугубляется тем, что коронавирус ограничил поездки. Раньше проблемы, возникающие при сборке сейчас, обнаруживались раньше в процессе.

Сообщается также, что Apple попросила производителей компонентов отложить некоторые поставки.

Неясно, изменит ли это планы Apple по анонсу новых Apple Watch, что она может сделать на сентябрьском мероприятии iPhone. Однако все может измениться, когда Apple Watch Series 7 поступят в продажу покупателям.

Соцсети