Слух: Apple тестирует несколько складных прототипов iPhone, но до их запуска могут пройти годы

Куо: Apple планирует выпустить 20 миллионов единиц первых складных iPhone в 2023 году

Рассказав сегодня рано утром о грядущей серии iPhone 14, лидер Dylandkt поделился тем, что он знает о слухах о складном iPhone от Apple.

В соответствии с Дилан, который заработал прочную репутацию в сообществе Apple в 2021 году, Apple «определенно работает и тестирует несколько прототипов со складными дисплеями». Лидер указывает, что по-прежнему «слишком много компромиссов с технологией отображения», поэтому до сих пор неясно, выпустит ли компания когда-либо складной iPhone.

Также есть опасения, останутся ли складные смартфоны на рынке или устареют. Поэтому Apple намерена внимательно следить за рынком и исправлять ошибки своих конкурентов».

Хотя большинство азиатских производителей делают ставку на складные телефоны, на данный момент у Samsung по-прежнему есть лучший вариант на рынке — Galaxy Z Flip3. В отличие от Galaxy Z Fold, который превращается в планшет, Z Flip возвращает к жизни старый телефон-раскладушку — и это довольно умно.

Несмотря на то, что этот экран, как Дилан признает план Apple, имеет «слишком много компромиссов», поскольку мы переходим от OLED-дисплея к пластиковому экрану. Ликер пишет:

В то время как другие производители пересматривают продукты, которые, по-видимому, находятся в стадии бета-тестирования, Apple стремится убедиться, что дизайн не является регрессом по сравнению с текущим форм-фактором iPhone. Они заинтересованы в том, чтобы играть в долгую игру, чтобы увидеть, как развивается технология.

Слухи о складном iPhone появились не сегодня. В прошлом году надежный аналитик Apple Минг-Чи Куо заявил, что первый складной iPhone должен быть представлен в 2023 году.

Основываясь на источниках, Куо сказал, что компания рассчитывает поставить от 15 до 20 миллионов складных iPhone в 2023 году. Компания, вероятно, будет работать с Samsung в качестве эксклюзивного поставщика складных OLED-дисплеев для новой модели iPhone, дизайн и характеристики которой остаются прежними. неизвестный.

В своем предыдущем отчете о первом складном iPhone аналитик предсказал, что устройство будет иметь экран от 7,5 до 8 дюймов. Хотя Samsung в настоящее время лидирует на рынке складных устройств, Минг-Чи Куо считает, что Apple получит преимущество с первым складным iPhone благодаря своей сильной «экосистеме, объединяющей несколько продуктов».

В настоящее время складные смартфоны ориентированы главным образом на интеграцию смартфона и планшета. Но мы считаем, что складной смартфон — это только одно из применений складной конструкции. Мы прогнозируем, что складные устройства в будущем стирают сегментацию продуктов между смартфонами, планшетами и ноутбуками. Благодаря экосистемам разных продуктов и преимуществам аппаратного дизайна Apple станет крупнейшим победителем в новой тенденции складных устройств.

Хотели бы вы, чтобы Apple представила складной iPhone? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Соцсети