Слух: HomePod mini будет запущен в Италии на этой неделе

Знакомство с новыми цветами HomePod mini [Video]

Во время основного выступления WWDC21 Apple объявила, что HomePod mini поступит в Австрию, Италию и Новую Зеландию «в конце этого года». Поскольку продукт уже доступен в Австрии и Новой Зеландии, настало время для Италии сделать то же самое.

Согласно итальянскому блогу iSpazio со ссылкой на надежный источник, HomePod mini будет доступен в европейской стране с завтрашнего дня, 23 ноября. Поскольку Siri на HomePod уже говорит по-итальянски, это лишь вопрос времени, когда компания объявит, что продукт будет доступен в Италии.

Помимо черного и белого цветов, итальянские покупатели также смогут выбирать между оранжевым, желтым и синим HomePod mini. Эти новые цвета были недавно анонсированы Apple во время октябрьского мероприятия «Unleashed».

HomePod mini был представлен компанией в 2020 году после выпуска скандального полноразмерного HomePod.

Вот как Apple описала свой продукт, когда он был представлен:

«В HomePod mini есть все, что клиенты хотят от умной колонки — потрясающий звук для прослушивания музыки, интеллектуальный помощник мирового класса, который доставляет личное удовольствие каждому члену семьи, и, как и любой продукт Apple, он разработан с учетом конфиденциальности и безопасности в — сказал Боб Борчерс, вице-президент Apple по мировому маркетингу продуктов. «HomePod mini — это идеальный умный динамик для всех, у кого есть устройство Apple. Он легко работает с iPhone, чтобы передавать музыку, отвечать на звонки или предлагать персонализированные предложения для прослушивания, улучшает звук с Apple TV, воспроизводит музыку с Mac и многое другое. В такой небольшой колонке упаковано множество инноваций Apple, и все это по доступной цене ».

Если вы являетесь пользователем Apple в Италии, не забудьте посетить страницу HomePod mini, чтобы убедиться, что вы сможете получить продукт, когда он будет запущен здесь, за 99 евро.

Соцсети