Слух: нынешние ремешки Apple Watch несовместимы с более крупными Apple Watch Series 7

article thumbnail

В четверг слух утверждает, что Apple Watch следующего поколения несовместимы с текущими ремешками, что является потенциальной проблемой для тех, кто приобрел несколько ремешков для часов.

В то время как более крупное шасси, как ожидается, будет способствовать увеличению размеров экранов и, возможно, более емких аккумуляторов, переход может сделать существующие аксессуары на ремешках и ремешках устаревшими, по крайней мере, для тех, кто осуществляет модернизацию.

«Дядя Пан» считает, что «старые» ремешки подойдут к новым моделям, но новые слух от утечки информации Макс Вайнбах опровергает это утверждение.

«[For what it’s worth] Я слышал от сотрудника магазина Apple, что они больше не получают ремешки диаметром 40/44 мм и ожидают, что в новых часах Apple будут использоваться другие ремешки, которые не будут совместимы со старыми часами », — сказал Вайнбах в своем твите.

Утверждение в лучшем случае сомнительно, поскольку сотрудники Apple Store обычно не информированы о планах компании на будущее.

Тем не менее, пара утечек на прошлой неделе утверждает, что демонстрирует ремешки для еще не анонсированных моделей Apple Watch диаметром 41 и 45 мм. Неясно, подходят ли якобы неизданные группы к нынешним устройствам.

Apple Watch в настоящее время выпускаются с размерами корпуса 40 мм и 44 мм, размеры, которые в последний раз были изменены, когда устройство выросло с 38 мм до 42 мм с Apple Watch Series 4 в 2018 году.

Ожидается, что Apple Watch Series 7 дебютируют вместе с iPhone 13 на специальном мероприятии этой осенью.

Соцсети